Девушка сказала "давай больше не будем общаться"
встречаемся почти каждый день, либо по моей инициативе, либо она сама зовет.
недавно гуляли около ее дома и я попросил вынести мне воды..
она вынесла и через какое-то время неожиданно сказала:
"давай больше не будем общаться, нам потом будет тяжело".
причем произнесла на полном серьезе, смотря прямо в глаза.
как это вообще понимать?
не общаемся уже второй день, я не появляюсь в сетях.
стоит ли ждать ее инициативы какое-то время и сколько? (звонка, например)
или самому выйти на контакт?
Скорее всего:
1. Либо она решила, что влюбилась в тебя, а ты не отвечаешь ей взаимностью или не соответствуешь ее требованиям
2 .Решила, что у вас все идет к отношениям и не видит в них переспектив.
3. Решила что ты к ней тянешься больше чем она может тебе дать.
4.Хочет чтобы ты "заплакал " - ах, любимая нет!!!! ты что!?!!)) - расстаться с тобой!? - никогда !!!слышишь!!!
когда у меня какая то знакомая девушка начинала нести какую ни будь
ересь по поводу того что "надо там перестать общаться" я вообще не старался там что то выяснять,
я просто начинал общаться с другой, а та все равно через несколько дней звонила, потому что чаще всего это просто "приливы", моча в голову стукает.
она не хочет привязывается от и все
теряешь время. это та довольно распространенная категория девушек, которые не будут ни интересоваться ни предлагать ни высказывать просьб в поддержку каких-либо отношений а будут реагировать только на твои поступки или слова, а то и этого не дождешься. знакомство с ними-это сущее мучение. поэтому некоторый процент свободного времени можно посвятить им а остальное-на текущие дела и события а еще лучше-на знакомства с другими девушками. посмотри скоко их ползает на дискотеках по торговым центрам и т. д.
были предпосылки на то, что она вас бросит (игнорила, была холодна)?
К сожалению, в 99% случаев, когда девка говорит такое с серьезным видом - это прямой отшив, а не "игра в недотрогу"