Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Про парня, который нравится

Здравствуйте. Я девушка, мне 18, перехожу на 3 курс. Есть у меня однокурсник, которому 17 и с ним столько бед, что не знаю уже, что делать. Он сам по себе личность довольно женственная и чуткая и обидчивая, хотя пытается казаться пацаном-быдло. Это провоцирует часто меня на шутки над ним на тему ЛГБТ, (я не гомофоб, наоборот мне нравятся геи). Он на это обижается и стебет меня в ответ. А потом мы общаемся как лучшие друзья, ездим домой вместе и так далее, а потом он резко игнорирует меня и так на протяжении почти 2х лет, что мы получились. В мае я призналась ему в том, что он мне нравится. Он часто оказывал мне всякие знаки внимания, однажды мы чуть не переспали, часто смотрел и я подумала, что стоит. Признаюсь. Он покраснел, улыбнулся и сказал, что не знает, что сказать. Потом пару недель снова игнорировал меня. Затем мы потихоньку начали снова общаться, но очень осторожно. Я пыталась донести ему, что я не хочу от него никакой ответственности, это просто была констатация факта. Но он убегал от этой темы. При том, что он бабник и у него постоянно меняются девушки, но они все, скажем так, лёгкого характера и ума у них ну... не особо скажем так. А я внешне и внутренне отличаюсь от них (я неформалка и пацанка). На одной тусе один человек стал для нас чем то вроде третьего лица. Он (пацан что нравится мне) поговорил с ним, потом поговорил со мной. Сказал, что знает, что я ему признавалась (вопрос - зачем он всем рассказывает что я ему призналась??). Потом посоветовал нам обоим перестать сраться (хоть и в шутку, а иногда и не в шутку), стебать друг друга и просто общаться без стеба. Обьяснил мне, что мальчику реально неприятны были мои шутки. Мне стало стыдно и я перестала с того момента его стебать. В отличие от него... Сегодня вот он опять с какими то странными намеками меня стебал и мне было неприятно, что он не сдержал слова . Если я что то говорю, он начинает резко отвечать, быстро раздражаться, а через 3 мрнуты как ни в чем ни бывало шутить и разговаривать со мной
Вопрос: почему он себя так ведет? Нравлюсь ли я ему? Что вообще делать в такой ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

из твоего бальзаковского романа стало понятно что ты с ним еще не переспала, хотя чувствуешь что уже пора бы, и это пока все... так в чем вопрос?