Дайте совет, прошу! Или просто сойду с ума. Много букв.
Ситуация банальная. Ссора. С мужем. У нас двое детей. Поругались очень сильно. Слово за слово. Он собрал вещи и ушел. Это у нас не в первые, мы часто ссоримся, но всегда знаем, что роднее друг-друга у нас нет. На этот раз он говорит, что сделал свой выбор и подаёт на развод. У меня сложный характер, у него тоже. Обычно он на 3-4 день начинает выводить на разговор, чтоб помириться. А в последнюю ссору я дала слабинку и начала сама просить его, чтоб помириться. сегодня 3 день. Я просто схожу с ума. Не понимаю, что я буду делать без него. Он - мое все. Даже не могу представить, что меня будет обнимать кто-то другой. Слезы душат, а он молчит. Только за детей спрашивает. Помогите советом, как все вернуть??? Прошу.
Не переживайте, не подаст он на развод.
А зачем вы ругаетесь? Вы как женщина, будьте мудрее, не цепляйтесь, следите за своими эмоциями. Явно ссоры у вас случаются по глупости, по мелочам? И эти мелочи стоят ваших отношений?
Если вы не можете без него, начните менять свой импульсивный характер.
Ну раз он ваше все, тогда держите язык за зубами
Иногда партнер просто ждет слов с просьбой вернуться - так скажи ему эти слова.
И, в конце концов, прекращайте этот цирк в доме и взрослейте.
Один простой вопрос - Вы хотите жить с этим человеком, или Вы хотите, чтобы его в Вашей жизни не стало. Этим и определяйте свои действия.
Или прекращайте лай в доме (дети же все это видят) или разводитесь уже. Это ге жизнь
А ты ему в морду дай, раз у тебя тоже член есть.