Top.Mail.Ru
Ответы

Проверьте на ошибки

1 Желаемая должность -Модератор
2 Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31дн.
3 Ник в игре - The_Fliks
4 Настоящее имя - Артем
5 Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16
6 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Есть небольшой опыт т. к я был модератором на одном пиратском сервере, но потом этот сервер закрылся из-за упавшего онлайна.
7 Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6
8 В какое время обычно играете (по Москве) - 12
9 В каком городе проживаете? - Екатеренбург
10 Почему вы хотите занять эту должность? -Т. к относиться к этой должности я буду серьезно и не намерен использовать статус в личных целях. Я вообще презираю тех людей которые подают заявку только исключительно чтобы быть "крутыми" закрывают лс и играют в свое удовольствие.
11 Прочитали ли правила нашего проекта? -Да Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
12 Напишите немного о себе - Зовут Артем мне 16 лет увлекаюсь мотоциклами .Вот недавно в мае сдал успешно экзамен на категорию А1 и вот начал присматривать себе мотоцикл. А сам я добрый, отзывчивый, дружелюбный и учусь в основном на 4.Большую часть своего свободного времени готов посвящать вашему проекту исключительно помогая игрокам чтобы им было комфортно играть.
13 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -

Дополнен

Расставьте запятые и орфографические ошибки если есть.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6лет

твой город Екатер (е) на или Екатерина построила?

Просветленный
6лет

главная ошибка:
время - это невосполняемый ресурс

Профи
6лет

как будто 12-летний писал)