Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему инвалиды ставят свои авто на стоянке где нет знака инвалид???

VK Мудрец (12110), на голосовании 5 лет назад
Такое количество инвалидных знаков что такое ощущение что пол страны инвалиды.... Дело в том что стоит машина на обычном месте а я не могу вставать на его. Меня оштрафуют а его нет.
Голосование за лучший ответ
Климыч Искусственный Интеллект (258707) 5 лет назад
Парковочные места для инвалидов расположены ближе к тротуару или ко входу в здания. Это сделано для их удобства. Если нет знака, это не значит, что им нельзя парковаться.
Saint II Оракул (92962) 5 лет назад
Это еще что, в технаре где я учился мужской туалет переделали под инвалидов а новый на этаже не сделали. Я в ахуе с таких благодеятелей
st.henk Просветленный (31523) 5 лет назад
им не обязательно под знаком ставить
SISU Искусственный Интеллект (261757) 5 лет назад
Да потому что какие то выпез.. ыши занимают их место !
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
наверно мест нет.. вот и ставит где придётся...
Максим Мудрец (19290) 5 лет назад
Штрафуют. У меня родственников оштрафовали а то, что они машину с инвалидным разрешением на место платной парковки поставили. Но я где-то краем уха слышал, что теперь инвалидов за подобное штрафовать не будут
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (175560) 5 лет назад
Их оштрафовали за неуплату, а не за то, что стояли на платной парковке со знаком "инвалид". Знак платной парковки относится ко всем. А там, где стоянка для инвалидов, нет табличек, что она платная.
SpectreLX Мудрец (10173) 5 лет назад
Знак "инвалид" дает право парковаться на спец. местах, а не классифицирует водителя на отдельную парковку.
Я бы больше обратил снимания на тех, кто не способен припарковаться на одно парковочное место, но белого билета почему-то не имеет...
Похожие вопросы