Устроилась на работу официантои, заатра выхожу 1 день но скоро уезжаю
Мед книжка есть, трудовая будет, официально устраиваюсь на, якобы на долгий срок и официальнл. но прекоасно знаю, что уезжаю в августе в абхазию. что потом сказать работодателю и при этом не слететь с работы ну или хоьяб. чтобы не написали говна в трудовую. тк жтву одна без родителей-деньги нужны, листовки месяц раздовать не хот ца и орыт работы нормальный получить (т. к один раз уже кинули, знаю че эт такое, тут уж через днвченку устроилась, но не хочу неприятной ситуации и хочу продолжать потом работать в других. заведениях, чтобы при этом был опыт в трудовой, но не плохой) что делать, что сказать? я думала сказать, что в больницу ложат резко и справку липов сделать, потом подумала, что не хочу платить за справку.) а если скажу, что мне. билет. до абхазии на самолет молодой человек купил? прокатит? (я на поезде, но т. к там все места заранее броннь все забито, лучше спиздеть про самолет) или что то другое млжнт сказать, посоветуйте пожалуйста, ну очень помощь нужна. да и шарики с листовками раздавать не буду, не предлагайте, слезы одни, месяц так не прлработать, лучше пусть лапают в заведении, чем на улице
На Абхазию бабло есть, на жрачку нет! :-)
ТРОЛЛЬ.
Выберете что-нибудь одно, или работать, или гулять...
Согласно "Трудового кодекса РФ" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 01.04.2019)
Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.
До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен:
женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
работникам в возрасте до восемнадцати лет;
работникам, усыновившим ребенка (детей) в возрасте до трех месяцев;
в других случаях, предусмотренных федеральными законами.
Отпуск за второй и последующие годы работы может предоставляться в любое время рабочего года в соответствии с очередностью предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков, установленной у данного работодателя.

Интересно откуда такие тупые берутся?)