Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наркотики, права, нарколог

Leo Mender Ученик (119), на голосовании 5 лет назад
Каким образом проходят нарколога для получения доков на обучение водительских прав? И как можно отплетать от проверки? Недавно курил гашиш. Хелпуйте ребят✊
Голосование за лучший ответ
Алексаℋдр Просветленный (21446) 5 лет назад
Если внешний вид подозрений не вызовет и не ловили за это, то проверок и не будет.
Алехандро Искусственный Интеллект (364386) 5 лет назад
Пошел с ним в сортир, пописал в баночку, он маркеры засунул и после результата поставил штампик
Destino Искусственный Интеллект (331504) 5 лет назад
Приходишь, платишь денюшку и проходишь...
Vlad_ Igevski Просветленный (26624) 5 лет назад
Я так понимаю, что всё это местечковое.
В нашей провинции, если не состоишь на учёте, то спокойно выдают справку. Т. е. ты пришёл с оплаченной квитанцией, нарколог в тебе не узнал своего пациента и, вуаля, пишет справку.
Как у Вас - мне неизвестно. Собственно говоря, в инете много способов по обману теста на наркоту. ttps://life.ru/t/%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5/977441/nie_ssat_kak_voditieli_i_narkomany_obmanyvaiut_tiest_na_alkoghol_i_narkotiki
Aj Simpson Гуру (3312) 5 лет назад
14 дней на выветривание
ChipМудрец (18969) 5 лет назад
25. А в течении 40 остаточные признаки в крови
ъъ Мыслитель (5231) 5 лет назад
Справка не на обучение, а для получения прав, так что время терпит. Ни от кого не слышал, чтобы брали анализы, у нас в обл. центре справка от нарколога за 1 минуту, не считая время в очереди, 350руб.
Саша Сс Мастер (1150) 5 лет назад
Я только кровь на алкоголь сдавал.
DyNMX Искусственный Интеллект (179753) 5 лет назад
Если на учете не стоишь и в целом не вызываешь вопросов в плане неадекватного внешнего вида или поведения - пройдешь без проблем.
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109864) 5 лет назад
Платишь бабки, пробивают по базе синих и дают тебе твою бумажку с печатью.
Похожие вопросы