Девушке больно когда я пытаюсь войти в нее
После свадьбы я пытался порвать девственную плеву своей жены 4 дня, в итоге все закончилось с операцией, ужасное кровотечение, сильные разрезы в глубине влагалища. Теперь мы не можем заниматься сексом пока рана не заживет. Сказали после больницы воздержаться от секса не менее 2 недель, одна неделя уже прошла. Вчера я пытался войти в нее головкой, не полностью! Почему то мне кажется после этой операции у нее влагалище Стало узкой, как будто они зашили на половину девственную плеву. Такое может быть (зашивание девственной плевы в таком случае)? Я не могу в нее войти так как девушка просто орет от боли!!! Что нам делать? Как быть? Как наконец то заниматься сексом?
Медленно войти не получается т. к девушка орет от ужасной боли, и прыгает от меня по дальше. Может воткнуть сразу после прелюдии? Тогда боюсь что рану открою, т. К у меня толстый член у нее узкое влагалище!
Пожалуйста не пишите глупости типо возбуждать, ласкать надо... Это все мы делаем!
Смазкой пробовали пользоваться?) У нас с женой уже 7 лет каждый раз как в первый раз))))))) Даже со смазкой)) Не советую вообще месяц заниматься, т. к. нужно зажить как следует! Поласкай её там побольше, чтобы возбудилась и смазки побольше!!!!
Что значит "после прелюдии"? На нее что время регламентировано? В твоей ситуации прелюдию надо максимально продолжать, что она возбудилась максимально и стонала именно от желания, а не от боли. Ну про смазку тебе уже говорили. Если стремно светиться в таких магазинах и аптеках, то неплохо идет и увлажняющее масло для тела Джонсонс Бэйби. Но хз, вы ж там после операции.
А в рот не пытались обычно целкие теряются и письку в рот берут
дефективная тебе досталась, ищи другую.
У гее девственость в матке была, ты я вижу первый такой