Как сделать мясо мягче в котлетах
котлеты получаются суховаты, чего нужно добавить?
состав фарша
говядина, свинина, куриное мясо, картофель, лук, яйцо, соль, специи, хлеб и немного молока ( хлеб вымачивать).
немного жира
Я лука ложу побольше, не держу на огне долго. Длительность обжарки очень сильно влияет.
Пропорции ингредиентов не указаны. Действия не указаны. Вопрос коряво составлен (мягкое и сочное не взаимоисключающие параметры).
Свинина жирная? Если нет, то нужно сало добавлять.
Яйцо не нужно, из-за белка котлеты более жёсткие. Если и добавлять, то только желтки, и то, если котлетную массу лень отбивать.
Жарка как происходит? Если нагрев слабый в начале, то котлеты тушатся, теряя соки, а не жарятся.
Белый хлеб вымочить в молоке и замешать в фарш.
Хорошо перемещать и дать фаршу отдохнуть от Вас. И еще количество ингредиентов тоже важно, чего сколько положили.