Top.Mail.Ru
Ответы

Почему хочется помириться с человеком, который проявлял к тебе негатив?

Полтора-два года назад у меня появилась единственная подруга на долгое время. Произошла ссора, потерялся диск (точнее его у меня украли) , который ей был дорог, и она за него просила денег, были очень огромные ссоры, но я пошла на компромисс, отдала ей эти деньги.
Мы помирились, всё было отлично, мы очень много смеялись прям вообще, часто даже до слёз, было очень много милых моментов, моментов, которые и весело и грустно вспоминать. Тусили очень часто вместе, она мне голову красила, мы фильмы с ней смотрели, угарали, бесились, дрались подушками, и тому подобное.
Спустя какое-то время, произошел конфликт, мы снова поссорились, а она до ссоры рассказала мне "выдуманную тайну", я её рассказала знакомой с которой лежала в больнице, а она рассказала всем своим друзьям, хотя я попросила никому не рассказывать. Вообщем, она очень сильно на меня обиделась.
Спустя год, я не смогла забыть её и в течение года пыталась установить с ней контакт, т. к. я её люблю, хз как это объяснить. Она, значит, меня обливала грязью, а я к ней на перемирие лезу. На самом деле мне её этот год очень не хватало, и я не знаю, я не смогла удержаться и писала ей, и писала постоянно.
В итоге, сегодня мы встретились. Такое ощущение, что мы даже и не ссорились, всё было как обычно, опять смех до слёз и тому подобное.
Я вот думаю, зря или не зря я мирилась?
Просто блин, уж слишком много воспоминаний было, все говорили да забей ты на неё, она тебе не нужна, а я такая нет, я хочу с ней общаться...
Да, глупенькая я, наверное, эххх.

Анонимный опрос
Зря
Не зря
Всего голосов: 11
По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Так ты же сама ответила на свой вопрос сказав, что любишь её. Всё правильно слелала, надо дружить с теми, кого любишь.