Мне нужно извинение - без негатива и глупых вопросов. Срочно!
Вообщем. Сразу говорю не нужно мне отвечать - "Что за глупые вопросы", "что ты там вообще делал", и что то подобное, мне нужен точный ответ.
Я не ролевик, а просто наблюдатель. Так вот, я состою в одной ролке, там не очень понравился один человек, но он питал интерес к другому. Я начала ревновать и проявлять пассивную агрессию. Я начала обсуждать и говорить неприятные вещи за его спиной, другим людям.
После этот ролевик ушёл из ролки, я решила написать ему, но тут получаю ответное сообщение - "Кхм.. Я благодарен вашему беспокойству, но, хотелось бы поговорить немного о другом...
И, я заранее извиняюсь за возможную грубость. Просто, правда, это не есть хорошо — оскорблять кого-то.. И если вам интересно, как я обо всём узнал — у КП есть две страницы и, множество "потайных ходов". Знаете, я лично не держу какой-либо обиды, но, Кай.. Правда, его вины тут нет. Он хороший человек, которого я люблю, как и всех наших участников. И, как он уже сказал, я планирую вернуться. Но, очень надеюсь, что таких инцидентов больше не будет. Вы ведь все мои дети, как же мне вас одних оставить? Просто, знаете, морально тяжело переживать каждую ссору, а на фоне некоторых медицинских показаний, мне в целом нельзя волноваться... Прошу вас, помиритесь с Каем, я ведь знаю, вы дисциплинированный человек. А я во время своего отсутствия буду работать во благо ролевой, дабы создать каждому нашему участнику комфортабельную обстановку.
Не держите на меня обиды, я никому зла не желаю..
Кстати, давно хотел сказать, для меня большая честь являться для вас не самым плохим КП. Рад, что справляюсь со своей работой. И, ещё раз спасибо вам за беспокойство<3"
Далее он добавляет меня в группу с тем самым человеком, которого я обсуждала. В группе появляется следующее сообщение от Уилла - "Здравствуйте. Я, полагаю, тут каждому есть что сказать, потому что, лично я не хочу оставлять всё в том виде, как оно есть сейчас. Прошу выслушать друг друга до конца, и, извиниться. Да, это не МФБ, творите, что хотите, но, давайте с соблюдением личных границ. Я скажу своё слово в конце."
Дальше было мнение того человека обо мне и ситуации.
Дело в том что я искренне хочу извиниться, но простые "извините" тут не помогут. Как правильно написать извинения? Я правда понял свои ошибки. Сам я не смогу написать, прошу вас, если есть варианты, напишите сюда, хотя бы примеры или советы. И я не могу извиниться в лицо, так как мы из разных городов, и лично друг друга не знаем. Я не хочу просто забить на это - я не смогу.
Вы эгоист. Не буду я вам ничего отвечать.
Поток эгоистичного сознания тут написали. Вы не учитываете, что многие тут сидящие даже не знают, о чём речь - КП, МФБ и прочие ваши и сугубо ваши определения.
Выговорились, и хорошо. Досвидос.
Значит гадости вы говорить мастер, а извиняться - нет. Напишите что искренне сожалеете о случившемся, что не стоило такого вам говорить, что раскаиваетесь в своих словах и впредь такого не повторится, и попросите прощения
Тебе лечиться надо.