Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите что не так в моем резюме?

Паша Р Ученик (50), на голосовании 5 лет назад
2 высших образования-психолог и учитель географии, физический труд противопоказан по сердцу, от чего не годен к армии, желаю найти работу где не требуется много физических усилий, где не требуется опыт работы, всему научусь, легко обучаемый, не пью, не курю. Очень придирчив к работе, стараюсь делать все качественно.
Дополнен 5 лет назад
Опыта на работу не имею, потому что никто меня еще не взял на работу
Голосование за лучший ответ
Владислав Костецкий Мастер (2412) 5 лет назад
Да как обычно
выучился - а везде опыт работы требуют. У многих такое дерьмо.. Дело не в резюме, дело в головах эйчаров
Валентин Подушкин Просветленный (20508) 5 лет назад
человек с двумя в/о такой текст не напишет. Это какой то фарс.
Евгений_Асино Просветленный (46747) 5 лет назад
"физический труд противопоказан по сердцу" - вот это настораживает работодателя.
Паша Р.Ученик (2) 5 лет назад
ну а надо же говорить что тяжести не могу таскать, если сердце больное?
Галина Владимировна Гуру (4368) 5 лет назад
Вы психолог? Трудно было заканчивать ВУЗ и в целом учиться? (дочь собирается)
Конечно, а именно генетика, патопсихология, нейропсихология, психотерапия, физиология и анатомия всего организма. И от чего возникают психические расстройства и как они проявляются и таблетки психотропные какие бывают. Ну я же выучился, меня ректорат уважает)
Галина Владимировна Гуру (4368) у вас была клиническая психология?
А если не будет учить-отчислят. Какой психолог без таких базовых знаний может быть? Еще и по возрасту на практике и в зависимости от псих заболевания надо все подбирать индивидуально для каждого ребенка. В этих коррекционных школах кошмар что они вытворяют эти дети- ужас.
Ярик Мудрец (16631) 5 лет назад
"2 высших образования-психолог и учитель географии" - всё ясно!
Иди в начальную школу рассказывать детям что курочка делает ко-ко. а свинка хрю-хрю, и почему летом жарко а зимой холодно
Дневник Похрюшонка Гуру (3457) 5 лет назад
Даже в школу не берут?
без опыта даже в школу не берут
Илья Мурзинов Просветленный (33381) 5 лет назад
Начните школьным психологом (для опыта), там можете в личную практику пойти.
Паша РУченик (95) 5 лет назад
как начать, если не берут без опыта? Именно без трудовой и все спрашивают на что я живу и много глупых вопросов задают
olgica Искусственный Интеллект (182810) 5 лет назад
Уберите из резюме все лишние частицы не, кроме не курю и не пью. Добавьте позитивного текста и исправьте ошибки, которых много: два высших, а грамоты - ноль.
Марина Искусственный Интеллект (120966) 5 лет назад
совсем нету опыта работы? Не надо писать что никто не взял на работу. Пиши опыт работы и практику туда.
Похожие вопросы