Top.Mail.Ru
Ответы

Приснилось, что меня ударили ножом в спину?

В общем, подробности точно не помню... Помню, что меня вроде как хотели ограбить и вынести просто все, что попадало на глаза тем двум парням, я захожу в квартиру и вижу эту картину. Начинаю с ними мирно разговаривать, что мол вы в своем уме, нашли чем заняться и в этом роде... И тут понимаю, что сейчас будет что-то очень не хорошее, быстрее бегу, как один из начинает кидать ножи, их было очень много, но от его рук я увернулась, а другой кинул всего один нож и попал прямо в спину между лопаток, я упала на колени, а они сбежали. Чувствовала всю боль от холодного лезвия и кровь, которая сочилась, я попыталась руками вытащить нож из спины и у меня это получилось, правда я чуть задела рану и порезала немного еще, когда я вытащила нож, то кровь пошла еще сильнее. Я чувствовала как становлюсь слабее, но не сдавалась и пыталась вызвать себе скорую, но почему то у меня не получалось. После я обратилась к знакомым мне людям с помощью, а они будто не видели ничего кретичного, даже врачи, которых мы все таки вызвали, говорили, что они не видят обходимости ко мне приезжать, в тот момент пока я истекала кровью...
Сон длился, и чем дальше он шел, тем сильнее рана затягивалась, кровь уже переставала так хлестать, рана болела не так сильно, но чувство ножа в спине было весь сон. И вот к концу сна раны уже почти и не было, только память случившегося.
Странный сон.
Мы с мужем решили узаконить свои отношения, тк живем гражданским браком, и мне снятся странные сны. То я кольца обручальные найти не могу, то и вовсе пропускаю свой день свадьбы и в роли мужа почему-то не он, а другой человек, которого я совершенно не знаю. Теперь этот нож...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Назревает конфликт.

Просветленный
6лет

Удар может моральный будет от родни.. за спиной может гадости будут делать.. или обидят чем-то
Кровь родня, в спину нож ..молча сделают неприятности