Приснилось, что меня ударили ножом в спину?
В общем, подробности точно не помню... Помню, что меня вроде как хотели ограбить и вынести просто все, что попадало на глаза тем двум парням, я захожу в квартиру и вижу эту картину. Начинаю с ними мирно разговаривать, что мол вы в своем уме, нашли чем заняться и в этом роде... И тут понимаю, что сейчас будет что-то очень не хорошее, быстрее бегу, как один из начинает кидать ножи, их было очень много, но от его рук я увернулась, а другой кинул всего один нож и попал прямо в спину между лопаток, я упала на колени, а они сбежали. Чувствовала всю боль от холодного лезвия и кровь, которая сочилась, я попыталась руками вытащить нож из спины и у меня это получилось, правда я чуть задела рану и порезала немного еще, когда я вытащила нож, то кровь пошла еще сильнее. Я чувствовала как становлюсь слабее, но не сдавалась и пыталась вызвать себе скорую, но почему то у меня не получалось. После я обратилась к знакомым мне людям с помощью, а они будто не видели ничего кретичного, даже врачи, которых мы все таки вызвали, говорили, что они не видят обходимости ко мне приезжать, в тот момент пока я истекала кровью...
Сон длился, и чем дальше он шел, тем сильнее рана затягивалась, кровь уже переставала так хлестать, рана болела не так сильно, но чувство ножа в спине было весь сон. И вот к концу сна раны уже почти и не было, только память случившегося.
Странный сон.
Мы с мужем решили узаконить свои отношения, тк живем гражданским браком, и мне снятся странные сны. То я кольца обручальные найти не могу, то и вовсе пропускаю свой день свадьбы и в роли мужа почему-то не он, а другой человек, которого я совершенно не знаю. Теперь этот нож...
Назревает конфликт.
Удар может моральный будет от родни.. за спиной может гадости будут делать.. или обидят чем-то
Кровь родня, в спину нож ..молча сделают неприятности