Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте скажите пожалуйста по поводу с перебоями в сердце

Скажите пожалуйста я на работе работаю физически быстро, и у меня естественно тахикардия быстрая (это нормально) вчера во время работы был удар не приятный прям изнутри в груди. Это меня дико пугает у меня сразу мысли о смерти, вдруг сердце остановится или еще че нибудь и т. д. Я не могу сосредоточиться на работе постоянно жду снова этого толчка в груди, меня это дико пугает. Эти перебои у меня были в в юности где то в 14-15 лет потом прошли щас мне 32года снова появились где то в 25 лет и по сей день продолжаются. Они не частые редко бывают где то раз в 3-4-6месяца, бывает вообще нет год, по по-разному, после толчка я нормально себя чувствую, только чувствую отдышку и за страха .Я чувствую постоянно тревожность по поводу этого и это мне мешает жить и нормально работать. Скажите пожалуйста с чем это связано? опасно ли это? Ребят пожалуйста без шуток ответьте. Может у кого то были подобные проблемы

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Аспаркам

Просветленный
6лет

А чисто для себя сходить и обследоваться не вариант? От аритмии можно умереть. Не от всякой, но можно.

Мыслитель
6лет

Аритмия. Ничего страшного. Можно принимать припораты для профилактики.

Мудрец
6лет

Это сердечная аритмия. У меня почти каждый день бывает, я привык к ней. Она бывает у многих людей. Впервые у меня появилась лет 9 назад и была сильная примерно с месяц, когда умер близкий мне человек, потом исчезла лет на 5-6, а вот с год или 2 назад снова появилась.