Не обновляются драйвера видеокарты
Работал мой ПК абсолютно нормально и вдруг вырубили электричество. Через 3 часа его обратно включили и комп нормально не хотел запускаться. Кое-как я его включил и вдруг картинка на мониторе вся сдвинутая и растянутая, панель управления NVIDIA пропала вообще. Захожу в настройки и там только 4 разрешения: 1600 х 1200; 1280 х 1024; 1024 х 768 и 800 х 600, а моего нужного (1600 х 900) не было. Погуглил, все писали что нужно обновить драйвера видяхи. Я посмотрел как это сделать, скачал нужную, самую последнюю, 64-х битную версию на Windows 10 (391.35 GTX 480). После установки компьютер не включался, а запускал
"Автоматическое восстановление системы". Ничего не помогло, пришлось "Удалить последние изменение windows", после чего драйвера удалялись и картинка снова растянутая. Обновлял так 2 раза и всё тоже самое. Подскажите что это такое и как это можно исправить что бы нормально обновить драйвера.

Может видеопамять вышла из строя. На ноутбуке было то же самое, драйвера не хотели устанавливаться, разрешение слетало при запуске компьютера, в играх на дисплее артефакты появлялись. Менял видеокарту.