Top.Mail.Ru
Ответы

Не обновляются драйвера видеокарты

Работал мой ПК абсолютно нормально и вдруг вырубили электричество. Через 3 часа его обратно включили и комп нормально не хотел запускаться. Кое-как я его включил и вдруг картинка на мониторе вся сдвинутая и растянутая, панель управления NVIDIA пропала вообще. Захожу в настройки и там только 4 разрешения: 1600 х 1200; 1280 х 1024; 1024 х 768 и 800 х 600, а моего нужного (1600 х 900) не было. Погуглил, все писали что нужно обновить драйвера видяхи. Я посмотрел как это сделать, скачал нужную, самую последнюю, 64-х битную версию на Windows 10 (391.35 GTX 480). После установки компьютер не включался, а запускал
"Автоматическое восстановление системы". Ничего не помогло, пришлось "Удалить последние изменение windows", после чего драйвера удалялись и картинка снова растянутая. Обновлял так 2 раза и всё тоже самое. Подскажите что это такое и как это можно исправить что бы нормально обновить драйвера.

По дате
По рейтингу
Просветленный
6лет

Может видеопамять вышла из строя. На ноутбуке было то же самое, драйвера не хотели устанавливаться, разрешение слетало при запуске компьютера, в играх на дисплее артефакты появлялись. Менял видеокарту.