Стукач на работе
Хотел спросить вашего совета может даст кто мне ответ как быть в подобной ситуации я работаю монтером пути на жд станции до постоянной работы работал обычным договорником на этой же станции но вот уходит мужик на пенсию и мне удается устроится на постоянку вместо него и с первых дней мне недает прохода один из бригадиров и как то год назад он открытым текстом мне заявляет (я мол сделаю все возможное но ты работать тут не будешь) походу я как понил на место пенсионера хотели кого то воткнуть но так уж сложилось что устроился я и с первых дней он недает мне прохода поехал учится на 3 разряд он мне кричит не сдашь экгзамены на твое место уже готовится человечек яже приезжаю с корочками он делает кислую мину и работаем дальше я где то оступаюсь по неопытности он тудже бежит и стучит начальству неважно кто это сам ПЧ мастер или старший мастер стучит всем сегодня ходил сигналистом он проходит мимо почему стоим почему траву не полете ну мы его проигнорили вечером прихожу и наш техник мне выговор готовит тебе сказал бригадир аты незделал вот только на сигналах мой бригадир совершенно другой и первостепеная задача сигналиста ограждать путь а если идет поезд то пропускать его и занематься постороней работай запрещено это как понемать я должен был уйти спути травку полоть а дефектоскопистов каторых я ограждал пускай режет поездом чтоле кароче я незнаю что делать я устал каждый божий день оправдываться перед начальстьвом раскажи им ситуацию меня моиже и заклюют тк получится что ия стучать начел и вот как выбраться из этого замкнутого круга я незнаю конечно можно просто сменить работу но это вопервых невыход тк на любой работе эти шестерята лижут задницу начальству а вовторых я всетаки на государство работаю и з\п высокая и пенсия достойная а уйди.... куда я пойду на часника горбатится а как состарюсь он мне под зад и молодова возьмет аты мол живи как хош под вечер нас все же отправили траву полоть там где надо мы пропололи но видим с пареньком рядом со складами нашими торчит трава ну думаем давай длерним время еще есть этот бригадир тупо проходит мимо несказав не слова а ровно в 5 комне подходит мастер и делает выговор какого хрена вы пололи траву на междупутье каторое мы необслуживаем тобишь он уже перед уходом домой стукнул казел мастеру
Дополненябы набил бы извеняюсь за ранее за мат ебальник стукачу но он уже в годах годов 45-50 ему есть
Не увольняют же всё равно. Тогда работайте дальше. От всего этого вы просто сильнее только станете. Смотрите больше с позитивом!!! Главное выполнять всё, что от вас требуют и стараться не конфликтовать.
Не получилось добавить комментарий, поэтому отвечу здесь.
Если вам работа и зарплата нравятся работайте. Везде есть разные люди, правильно пишите. Вы имеете такое же право там работать как и все другие.
обманывай стукача чтобы стучал как дятел не туда
Я ТЕБЕ СКАЖУ КАК НАДО.. РАСКАЖИ КАЛЕКТИВУ ЧТО ТЕБЯ ОН ЗАДОЛБАЛ ПРИДИРКАМИ ЧТО БЫ КАЛЕКТИВ ЗНАЛ В ЧЕМ ДЕЛО.. РАСКАЖИ ВСЕМ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ ЧТО БЫ ЕМУ ОБЛОМ СДЕЛАТЬ ПРЕДУПРЕДИ ВСЕХ ПОТОМ ДЕЛАЙ... ТО ЧТО СЧИТАЕШ НУЖНЫМ ЕСЛИ КАЛЕКТИВ ЗНАЯ ПОДРОБНОСТИ ТВОЕГО ДЕЛА ПОЙДЕТ ПРОТИВ ТЕБЯ ТО БЕГИ ОТ ТУДА ТЫ ПОПАЛ В ГАДЮШНИК
Найди его ровесника, пусть он набъёт!
Про этого мудака надо сообщить начальству выше. Объяснить, что ошибки совершают все, и даже ты. Спросить, а этот педик небось только по твоим проблемам бежит жаловаться или других тоже часто упоминает? Сразу же по реакции будет видно, они с высшим начальством в сговоре или нет.
А с этим педиком сразу и быстро поговорить. Сказать что: "работать на работе должен тот, кто там уже прижился, и нехер мне угрожать! Я вас типо пока уважаю (пытаюсь), но если я увижу, что меня отсюда выселели, то ноги переломаю и ТЫ САМ здесь работать не будешь, а будешь в инвалидном кресле марки наклеивать длинным языком".
Вот так примерно и поговорить по душам.
Как поступить решать только Вам, приведу свой схожий случай, устроился на новую работу, начальник говорит надо сделать то то (что косвенно относится к моим обязанностям) я начальнику отвечаю, у меня сейчас более важная прямая задача стоит, мне её отложить и выполнять новую?
Проще говоря перекладывайте ответственность за принятие решений на начальство, при этом правильно их информируя. За чужие решения Вам по шапке не настучат.