Как думаете, понравилась ли я этому парню? Стоит ли ждать его из армии и быть с ним ?
Здравствуйте. Около двух недель назад познакомилась с одним парнем. Он ВКонтакте отправил мне заявку в друзья. Сказал что в группе знакомств увидел мой комментарий к посту и так нашел. Начали общаться. Уже по такому общению он мне понравился. Разговаривал грамотно, вежливо, интересовался моими увлечениями, расспрашивал обо мне, о себе тоже рассказывал, вроде как хотел узнать поближе и чтоб я его тоже узнала. Единственное что меня смутило. Не делал хороших комплиментов. На первое мое фото сказал " интересная" , на второе " симпатичная " , потом я отправила несколько фото сразу и он сказал " везде разная, мне больше нравится последняя фотография " как- то я отправила фото без макияжа и сказала что не стала краситься ради фото, он сказал " не надо, итак хорошо " Через неделю встретились. При встрече он мне ОЧЕНЬ сильно понравился. Всем. И внешне, и по манерам, и в общении. От его внешности я в восторге вообще, прямо мой типаж. Такой галантный. Когда на такси несколько раз ездили, всегда дверь открывал, выйти помогал, в кафе говорила мне ничего не заказывать, все равно заказал, ещё домой кое- что вкусненько купил. Потом пошли в кино. Взял за руку, почти весь сенанс держал ее, мял пальцы и потом сказал что очень хочет спать и положил мне голову на плечо. Больше никак не приставал, поцелуев не было. Обратно на такси отправил, хоть я говорила что не надо за меня платить. Мне казалось будто я ему понравилась. Он на меня смотрел, улыбался ( и я тоже ) , вместе провели несколько часов, сказал что дела подождут, намекал на другие свидания, говорил что ещё встретимся и т. д Когда ехали на такси, сказал " доедешь - напиши " Потом списывались. Через пару дней говорит что забирают в армию. Я не поверила. Показал повестку, официальная, на его имя и адрес. Я была в шоке просто. Он написал " теперь ты красавчика год не увидишь или даже больше " со смеющимся смайликом. Спросил какое он на меня произвел впечатление. Я не хотела признаваться, но раз уходит, сказала что понравился. Он сказал " хорошо, понятно " я спросила какие я произвела впечатления. Он сказал " интересная очень, но кое- что нужно менять, не скажу что, с возрастом узнаешь, это все быстро исправимо " так и не узнала о чем он говорил. Я спросила понравилась ли ему хоть немного как девушка. Он сказал да. Ещё спросила могли ли быть у нас шансы стать кем- то больше чем друзьями. Он сказал" были, почему нет " Я спросила что может мне подождать его из армии. Его слова" нет, плохая идея, ищи себе лучше молодого человека, я все равно в итоге женюсь на армянке " Он по национальности армянин, я наполовину русская, наполовину татарка. Ещё сказал что когда он приедет из армии можем увидеться, а пока не женился - встречаться. Но я не хочу временных отношений. Он прямо-таки таки меня с ума свёл. Есть ли шанс что передумает жениться именно на армянке и женится на мне? Стоит ждать? Очень сильно понравился
— Иногда, — продолжала девушка, принимая его признание в невежестве легким кивком головы, — иногда я думаю, что если б я могла полюбить, то только человека из низшего класса. Какого-нибудь труженика, а не трутня. Но, безусловно, требования богатства и знатности окажутся сильней моих склонностей. Сейчас, например, меня осаждают двое. Один из них герцог немецкого княжества. Я подозреваю, что у него есть или была жена, которую он довел до сумасшествия своей необузданностью и жестокостью. Другой претендент — английский маркиз, такой чопорный и расчетливый, что я, пожалуй, предпочту свирепость герцога. Но что побуждает меня говорить все это вам, мистер Покенстэкер?
— Паркенстэкер, — едва слышно пролепетал молодой человек. — Честное слово, вы не можете себе представить, как я ценю ваше доверие.
Девушка окинула его спокойным, безразличным взглядом, подчеркнувшим разницу их общественного положения.
— Какая у вас профессия, мистер Паркенстэкер? — спросила она.
— Очень скромная. Но я рассчитываю кое-чего добиться в жизни. Вы это серьезно сказали, что можете полюбить человека из низшего класса?
— Да, конечно. Но я сказала: «могла бы». Не забудьте про герцога и маркиза. Да, ни одна профессия не показалась бы мне слишком низкой, лишь бы сам человек мне нравился.
— Я работаю, — объявил мистер Паркенстэкер, — в одном ресторане.
Девушка слегка вздрогнула.
— Но не в качестве официанта? — спросила она почти умоляюще. — Всякий труд благороден, но… личное обслуживание, вы понимаете, лакеи и…
— Нет, я не официант. Я кассир в… — Напротив, на улице, идущей вдоль парка, сияли электрические буквы вывески «Ресторан». — Я служу кассиром вон в том ресторане.
Девушка взглянула на крохотные часики на браслетке тонкой работы и поспешно встала. Она сунула книгу в изящную сумочку, висевшую у пояса, в которой книга едва помещалась.
— Почему вы не на работе? — спросила девушка.
— Я сегодня в ночной смене, — сказал молодой человек. — В моем распоряжении еще целый час. Но ведь это не последняя наша встреча? Могу я надеяться?..
— Не знаю. Возможно. А впрочем, может, мой каприз больше не повторится. Я должна спешить. Меня ждет званый обед, а потом ложа в театре — опять, увы, все тот же неразрывный круг. Вы, вероятно, когда шли сюда, заметили автомобиль на углу возле парка? Весь белый.
— И с красными колесами? — спросил молодой человек, задумчиво сдвинув брови.
— Да. Я всегда приезжаю сюда в этом авто. Пьер ждет меня у входа. Он уверен, что я провожу время в магазине на площади, по ту сторону парка. Представляете вы себе путы жизни, в которой мы вынуждены обманывать даже собственных шоферов? До свиданья.
— Но уже совсем стемнело, — сказал мистер Паркенстэкер, — а в парке столько всяких грубиянов. Разрешите мне проводить…
— Если вы хоть сколько-нибудь считаетесь с моими желаниями, — решительно ответила девушка, — вы останетесь на этой скамье еще десять минут после того, как я уйду. Я вовсе не ставлю вам это в вину, но вы, по всей вероятности, осведомлены о том, что обычно на автомобилях стоят монограммы их владельцев. Еще раз до свиданья.
Быстро и с достоинством удалилась она в темноту аллеи. Молодой человек глядел вслед ее стройной фигуре, пока она не вышла из парка, направляясь к углу, где стоял автомобиль. Затем, не колеблясь, он стал предательски красться следом за ней, прячась за деревьями и кустами, все время идя параллельно пути, по которому шла девушка, ни на секунду не теряя ее из виду.
Дойдя до угла, девушка повернула голову в сторону белого автомобиля, мельком взглянула на него, прошла мимо и стала переходить улицу. Под прикрытием стоявшего возле парка кэба молодой человек следил взглядом за каждым ее движением. Ступив на противоположный тротуар, девушка толкнула дверь ресторана с сияющей вывеской....
если сказал на армянке женится так тому и быть.
Прям на сказку похожа история)
понравилась