Голосование за лучший ответ
реалист
Искусственный Интеллект
(227055)
5 лет назад
если шофер успеет оплатить проступок в определенные сроки (20 дней с момента наложения), то он будет стоить ему 500 рублей.
подашь ты к примеру жалобу в гаи или в суд... это по месту наказания нужно ехать тебе в тот регион... прикинь во что выльется... заплати и забудь...
оборотень в погонах
Искусственный Интеллект
(201683)
5 лет назад
Пиши сразу в управление безопасности на китай-городе. Про неквалифицированную работу, их там вздрючат всей командой оттуда. Уже проверял пару раз, потом просили приехать и написать что не все так плохо эти негодяи, начальник отделения будто неделю на ежа садился бегал. На других вообще уголовку завели, слишком много просили за мелочное нарушение гад, пользовался тем что я за 1000км от дома, вот я их и подставил
AMIGO.
Искусственный Интеллект
(102910)
5 лет назад
если в протоколе вы написали прошу расмотереть по месту моего жительства, то дней через 20-30 ть прийдёт к вам в гаи бумага, они из гаи вам позвонят и вы выберите день когда можете прийти, прийдёте к ним и там или со всем согласитесь и подпишите бумаги и пойдёте платить штраф или скажете не согласен тогда они направляют бумаги в к мировым судьям (которые штрафы рассматривают и прочую мелочь) там в суде вы и будете доказывать свою невиновность, и как суд решит так и будет. Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Михаил ВечераУченик (98)
5 лет назад
Вот забыл написать, что хочу рассмотрения по месту жительства, хотя мента просил об этом.
ООО Алексеев
Оракул
(50040)
5 лет назад
1. Непонятно. Если вы не согласны с нарушением, то он должен был составить протокол, но не постановление.
2. По ходатайству протокол направляется по месту регистрации нарушителя для рассмотрения и вынесения постановления.
3. После вынесения постановления - 10 дней на подачу обжалования в суде. Жалобу можно подавать по месту регистрации проживания.
4 PS. Презумпцию невиновности никто не отменял/