Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обжаловать Штраф гибдд из другого региона?

Михаил Вечера Ученик (98), на голосовании 5 лет назад
30 июня ехал в Сочи. Передо мной выскочил с обочины автомобиль гаишников, пришлось тормозить и сигналить ему, чтоб избежать аварии. Королю это, видимо, не понравилось и он остановил меня. Прицепился он в конце концов что я не пристегнут ремнем, хотя я отстегнулся чтоб выйти из машины, ехал 6 часов без остановки. Без ремня машина издаёт звуки, да и сам он видел что заглушка там никакая не стоит. Выписал он мне постановление и протокол. Никакого видео с доказательствами не показал, сказал что я сам должен доказать свою невиновность. Как мне обжаловать это все, я в другом регионе живу, прошло уже 5 дней.
Голосование за лучший ответ
реалист Искусственный Интеллект (227055) 5 лет назад
если шофер успеет оплатить проступок в определенные сроки (20 дней с момента наложения), то он будет стоить ему 500 рублей.
подашь ты к примеру жалобу в гаи или в суд... это по месту наказания нужно ехать тебе в тот регион... прикинь во что выльется... заплати и забудь...
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587467) 5 лет назад
заказным письмом в сочи в гибдд
доводы нужны-они есть у вас?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (201683) 5 лет назад
Пиши сразу в управление безопасности на китай-городе. Про неквалифицированную работу, их там вздрючат всей командой оттуда. Уже проверял пару раз, потом просили приехать и написать что не все так плохо эти негодяи, начальник отделения будто неделю на ежа садился бегал. На других вообще уголовку завели, слишком много просили за мелочное нарушение гад, пользовался тем что я за 1000км от дома, вот я их и подставил
Михаил ВечераУченик (98) 5 лет назад
Что за Китай-город? И можно подробнее?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (201683) Че то ща поинетил на китай-городе не нашёл, или переехали. Набери отдел собственной безопасности гибдд. Они онлаин заявления принимают и ехать не требуется. Изложи все как есть, они скорее всего отпишутся что переслали заявление в отдел в Сочи, но под их контролем все Сочи будет бегать. Накажут врядле, мало информации от тебя о нарушении оформления, но кипишь будет
Иван Сараев Оракул (67081) 5 лет назад
А что Вы написали в объяснении в протоколе?
Что не согласен с нарушением, что доказательств моего нарушения у мента нет.
Иван Сараев Оракул (67081) Значит заказным письмом с уведомлением, отправить заявление, копию протокола и Ваши объяснения в УГИБДД по Краснодарскому краю, копию в управление по работе с личным составом.
AMIGO. Искусственный Интеллект (102910) 5 лет назад
если в протоколе вы написали прошу расмотереть по месту моего жительства, то дней через 20-30 ть прийдёт к вам в гаи бумага, они из гаи вам позвонят и вы выберите день когда можете прийти, прийдёте к ним и там или со всем согласитесь и подпишите бумаги и пойдёте платить штраф или скажете не согласен тогда они направляют бумаги в к мировым судьям (которые штрафы рассматривают и прочую мелочь) там в суде вы и будете доказывать свою невиновность, и как суд решит так и будет. Статья 49 Конституции РФ
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Вот забыл написать, что хочу рассмотрения по месту жительства, хотя мента просил об этом.
AMIGO. Искусственный Интеллект (102910) это сам пишешь своей рукой, тебе ведь дают потом подписывать, этот гаишник просто тебе это не сказал воспользовавшись не знанием, так же сам пишешь с чем и почему не согласен,
ИгорьГуру (4462) 5 лет назад
суд не рассматривает 12.9.2-3
AMIGO. Искусственный Интеллект (102910) суд рассматривает то, что направлено в суд, по другому ни как))))
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
1. Непонятно. Если вы не согласны с нарушением, то он должен был составить протокол, но не постановление.
2. По ходатайству протокол направляется по месту регистрации нарушителя для рассмотрения и вынесения постановления.
3. После вынесения постановления - 10 дней на подачу обжалования в суде. Жалобу можно подавать по месту регистрации проживания.
4 PS. Презумпцию невиновности никто не отменял/
Похожие вопросы