Помогите пожалуйста! Это конец? Я себе места не нахожу уже, пытаюсь отвлечься
С парнем в разных городах, после встречи с ним, он сказал, что мы вместе, пара, меня что-то слегка стало крыть из-за расстояния, больше внимания хотелось что ли. В итоге раз в неделю в течении трёх недель я поднимала разговор, сказала, что он находит время с друзьями провести а не мне тёплое смс написать. Он стал говорить что он много сейчас работает и даже в выходные, в прошлую субботу я совсем себя накрутила и на его доброе утро, ответила длинным сообщением, что я не попугай, указывать на проблему, почему не договориться о следующей встречи, и в Инстаграм на кого он подписывается. На что он мне тоже жестко ответил, что не любит быть атакованым и это его личное дело, на кого он подписывается в Инстаграм. Что он сказал, что мы увидимся и важный вопрос с одной встречи нельзя принимать, у него и так много стресса с работой и я каждую неделю ему пишу, мне надо над этим поработать, я написала, что я не хотела его атаковать, фиг уже с этим Инстаграм, ситуация для меня не типичная на расстоянии, я не очень хорошо себя от этого чувствую, если бы была договоренность о следующей встречи было бы на много легче, что мне нужно не много его помощи. И добавила что я вообще то остров а он лодка. В итоге через несколько часов он написал что идёт спать, поцелуйчик. Завтра напишет. Через 20 минут дослал что скучает по мне и поцелуйчик. В Инстаграм оставил коммент под фото. Я на Сообщения холодно ответила спокойной ночи, комментарий впервые не ответила. И на следующий день он мне не написал, меня депрессия как будто свалила ( все с рук валилось, еле ходила, слезы на пустом месте. я чувствую себя не очень, уже афобазол взяла видимо все вместе накопилось и не только в нем дело. Он мне ещё напишет? Я ещё в себя не пришла, но мне было бы приятно его внимание. С воскресенья тишина. Как себя ввести? Пропасть из соц сети или наоборот, ставить обычный пост? Писать самой или нет? Это все?
*бёшь мозги только!
Скоро пацан вообще откажется от баб так
Не еб... Мозги себе и ему! Вы в одном городе! Неужели нет вариантов быть ближе? Или это кому то не хочется?
надо искать пути чтобы быть вместе в одном городе. иначе вы себя съедите, и его
тяжело это находится в разных городах, и придумать себе можно все что угодно