Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой день голодания начинает сжигаться жир?

Даниил Кировский Профи (892), закрыт 5 лет назад
Знаю что в первые несколько дней голодания у человека теряется вес за счёт потери жидкости, а на какие сутки начинает уходить собственно жир? При весе 100+*
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (115815) 5 лет назад
;-) голодание- это в первую очередь для здоровья. Сгон веса- побочное явление. Если раньше никогда не голодал- дольше 10 дней не стоит. Про правильный выход из голодания знаешь? Когда чуток организм к голодовкам привыкнет- можно и дольше. Я голодал до месяца. ;-) не сдох, сознанье не терял, мышцы на месте, потенция ох... ная. ;-) поищи в сети ролик-интервью "Голодание. Разговор с человеком который месяц ничего не ел". Я там обо всём по чуть-чуть рассказываю.
Остальные ответы
Михаил Веревкин Гуру (3460) 5 лет назад
нехер голодать, надо правильно питаться и в зал ходить. голодовка не приведет к хорошим результатам
Tae TaeЗнаток (295) 1 год назад
че делать с больными сердцем?
Алина Васкес Оракул (86852) 5 лет назад
Жир начнёт сходить лишь после того, как уйдёт вода и пропадёт мышечная масса. Оно тебе надо? Лучше питайся правильно и занимайся спортом, гораздо лучше будет.
Мария Титова Мыслитель (7222) 5 лет назад
При голодании жир не уйдет, организм перейдет в режим запасания и любая крошка пойдет в набор веса. Считайте калории, больше двигайтесь, но не голодайте
xxxzzz Искусственный Интеллект (104176) 5 лет назад
На 3-4 день. Но не советую так худеть, ибо уйдут ещё и мышцы.
Иван Анохин Мыслитель (5156) 5 лет назад
При голодовке через несколько дней начнется уход жиров, но так же будут головные боли и голодные обмороки, так что не советую.
Анна Петрова Гуру (2689) 5 лет назад
Для похудения не нужно голодать. Наоборот нужно есть, просто есть меньше, попасть в дефицит по калориям. Не нужно большого дефицита. До 30% процентов где то.
Такой стресс, как голодание не есть хорошо. Организм замедлит обменные процессы. Начнет активнее сжигать мышечную массу, а жир беречь. Ну кому такое надо. Молчу о вреде для здоровья от таких практик.
Ekaterina Klotokova Ученик (188) 5 лет назад
Сначала уходят мышцы с водой, потом жир, собственно говоря, зачем его голодом сгонять если можно нормально питаться и он сам уйдёт ?
Похожие вопросы