Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Geometry Dash вопрос. Как набрать звезды на уровне?

Ребят... У меня два вопроса... 1. Как сделать так что-бы мой уровень вышел из NA и получил сложность? 2. Почему вдруг пропадают загрузки через день? Не из-за того, что уровни скатываются из новых? АЙДИ УРОВНЯ 56382164

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

1. Тебе нужно чтобы 100-1000 людей оценили уровень. (Выбрали одну и ту же сложность) типо когда проходишь уровень там дают поставить лайк и выбрать на сколько СЛОЖНЫЙ он был от 1-10 звезд. Если ТЫ выбрал что уровень к примеру ДЕМОН 100 челов должны оценить что это ДЕМОН тогда он будет ДЕМОНОМ и так со всеми. P.S Если Ты выбрал сложность 6 при создании, а они выберут к примеру 5 то уровень остаётся N/A.

2. Это баг брооооо

3 я старался поставь лайк пожалуйста.

Ученик
6лет

Чтобы получить рейт нужно ОЧЕНЬ постараться. Я посмотрел твой уровень и он с плохим декором ,.Чтобы получить рейт нужно построить хороший уровень с декором актуальной версии (сейчас версия 2.113) , а также хороший геймплей. Если вы сделали эти требования вы должны ждать то есть модераторы должны увидеть ваш уровень но это маловероятно если уровень попадет в вкладку trending то есть у него много лайков и загрузок то его могут заметить модераторы и отправить заявку robtop чтобы оценили ваш уровень это 50/50 или некоторые модераторы делают стримы в которых принимают уровни по чату нужно просто написать айди уровня если уровень его отправят на рейт. Или если ты ютубер анологично с способом если уровень попадет в вкладку trending.Ты можешь просто выложить прохожднение уровня и подписчики будут заходить на твой уровень. И в итоге его заметят модераторы. Вот и все.