Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быть зависимым от аниме и зарубежных и современных российских мультфильмов?

Короче говоря сейчас объясню что у меня за проблема. Мне сейчас 21 год и дело было так. Зашел на ivi.ru, ВКонтакте, YouTube. Сначала я смотрел пародии на известные компьютерные игры и мультики как Super Mario Bros, Простоквашино, Винни-пух (СССР) и т. п. И вот однажды я узнал о существовании мультфильмов несоветского производства и решил сам посмотреть Новаторы, Маша и Медведь, Белка и Ёжик, Медведи-соседи, и т. д. Мультсериалы мне понравились, и я решил посмотреть вторую серию и потом третью, ну и так далее.... уже у меня зависимость от этих мультфильмов пошла, в голове только секс, девушки и эти мультфильмы. Потом я зашёл на сайт Научи хорошему и я был просто в шоке! Оказалось что аниме, зарубежные и современные российские мультфильмы вредны и опасны для психики и что надо смотреть только советские мультфильмы иначе вы можете погибнуть. Как перестать смотреть вредные и опасные мультфильмы? И вообще кто-то смотрит эти неправильные мультфильмы и никто не погиб как в материковом Китае? Это вообще нормально? Я лично считаю, что не нормально вредить своему собственному здоровью. Даже если просто в Яндекс ввести Новаторы, сразу вылезут и мультфильмы, и пародии, и игры, и, ну и всё, что себе только представить можно, да, и кстати, я наверное не один такой зависимый, ведь в интернете дофига людей под никами Рафаэль, Нана, Фил, Нео, и так далее. Короче, вот мой вопрос: как отучить себя смотреть вредные мультфильмы, и встречались ли вы с этой проблемой?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

А кто тебе сказал что мультфильмы вредны чтоб ты знал даже если они вредны на тебя они уже не влияют так твой подростковый возраст прошел так что ты уже психически устойчив подумаешь зависимость я аниме мангу ранобе уверен до конца жизни буду смотреть читать обожать и т. д. ещё один факт не знаю как мультфилмы но аниме создано долгоживущими и спокойными жителями страны так что все норм .

Искусственный Интеллект
6лет

Тяжёлый случай....

Оракул
6лет

Слушай больше этих сектантов. Сам должен соображать в чем для тебя вред.

Искусственный Интеллект
6лет

Посоветую тебе один приём: Слушай радио рок! Там орут, визжат, шипят, матерятся до изнеможжения! Весёлая получается расслабуха от такого разнообразия и не скучно!

Искусственный Интеллект
6лет

Не путай сардельку с пальцем....
Есть хорошие мульты и у нас ( "Латекс"," Смех и горе у Бела моря" ,"Братья -пилоты и т. д) и забугорные ( " Охотники на драконов","Кот в сапогах","Шрек","Убить Боба")...