Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Опасное ли что-то у кота?

У кота как какая-то опухоль на горле. Даже не знаю как объяснить. Такого не было, появилось как дня два может, а может и раньше не замечал. Можно описать по виду как кадык, а при касании он мягкий. Кот не кусается когда дотрагивался и вообще с ним все в норме.
Это не комок шерсти.
В вет. клинику не знаю и врачей не знаю... Живу в таком месте считай деревня (я с Донбасса) и тут свет не каждый день есть не то что вет. клиники

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Отдай 1000 рублей врачу за осмотр

Мудрец
6лет

на ютубе автор канала Дети Фауны вроде из ваших мест, у него бывают бесплатные консультации -можете спросить, где искать врача. еще есть поисковики. еще можно попробовать сделать фотки и выложить на ветеринарный форум, там врачи бывают. но обычно такое все же надо именно пальпировать, так что скорее всего врача искать придется..

Просветленный
6лет

Желательно кота показать вету. А иначе сиди жди - либо рассосётся, либо убьет кота.

Искусственный Интеллект
6лет

На постсоветсом пространстве в каждои сельскоми районе должна быть государственная Районная Станция по Борьбе с Болезнями Животных, и врачи там обычно толковые.
Я, конечно, не знаю, насколько теперь всё развалилось в объятом борбой за независимость от Укратны Донбассе...

Искусственный Интеллект
6лет

Если кот старый, может быть рак. Набухает шишка.. потом прорывается и течет. Если нет врача.. ничего не поделать. Хорошо если на улицу выходит. Сам уйдет.. не будешь видеть. Просто проверяй каждый день.. может и не рак. Укусил кто или ты сам намял постоянно трогая и интересуясь.