Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как быть бисексуалом но при этом оставаться натуралом? Чтоб вы поняли сють вопроса описание прочтите, возбуждают девушки

Кот Мудрец (13793), закрыт 5 лет назад
Говорю сразу, меня возбуждают девушки они мне нравятся, поку учусь с ними знакомится, разные варианты знакомств пробую, но вроде получается. Вопрос в том что могу ли я быть пасивом не активом так как мужской пол меня не возбуждает, а в тех целях чтоб получить ощущения, активом не в коем случае. С лет 13 при онанировании я предстовлял что я девушку.... потом я кто-то переключился на то что ятв лоли девушки и это меня возбуждало намного лучше, потом я узнал что можно заниматься гидромастурбацией, ну когда через шланг поступает вода в толстую кишку, я потом пошёл дальше, вода бональная я начал делать в виде спермы или слизи и наполнял, такие мысли возникли от хентая, и я при онанизме представлял себя в роле девушки, и занимался около 2х лет гидромастурбацией (вроде она так называется) проблем ни каких не было, весь интернет читал про то что принесёт вред или нет, и прочее в этом духе, месяца 4 назад начал задумываться в роле пасива почувствовать каково девушкам, а там уже дело фонтазии. И сегодня проснулся меня озарило, можно ли остаться натуралом но при этом быть пасивом ради ощущений, и при этот быть не геем? Просто хочется узнать каково девушкам
мне 18
Лучший ответ
Сергей Крапивный Оракул (96699) 5 лет назад
В рот только не бери у мужиков... А так всё в норме... щас время таких "натуралов".
КотМудрец (13793) 5 лет назад
это то понятно, просто хочу узнать буду ли оставаться грубо говоря натуралам так как я по девушкам
Сергей Крапивный Оракул (96699) ну а в жопку балуешься то?
Остальные ответы
Хайп Boy Профи (778) 5 лет назад
ищи подружку с подвохом
Похожие вопросы