Говорю сразу, меня возбуждают девушки они мне нравятся, поку учусь с ними знакомится, разные варианты знакомств пробую, но вроде получается. Вопрос в том что могу ли я быть пасивом не активом так как мужской пол меня не возбуждает, а в тех целях чтоб получить ощущения, активом не в коем случае. С лет 13 при онанировании я предстовлял что я девушку.... потом я кто-то переключился на то что ятв лоли девушки и это меня возбуждало намного лучше, потом я узнал что можно заниматься гидромастурбацией, ну когда через шланг поступает вода в толстую кишку, я потом пошёл дальше, вода бональная я начал делать в виде спермы или слизи и наполнял, такие мысли возникли от хентая, и я при онанизме представлял себя в роле девушки, и занимался около 2х лет гидромастурбацией (вроде она так называется) проблем ни каких не было, весь интернет читал про то что принесёт вред или нет, и прочее в этом духе, месяца 4 назад начал задумываться в роле пасива почувствовать каково девушкам, а там уже дело фонтазии. И сегодня проснулся меня озарило, можно ли остаться натуралом но при этом быть пасивом ради ощущений, и при этот быть не геем? Просто хочется узнать каково девушкам мне 18
мне 18