Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

До скольких лет можно держать девочек на пляже без верха?

Скажите плиз, до скольких лет можно держать дочку на пояже без верхней части купальника (только в трусиках)?
Читал что полностью голышом ребёнка можно держать до 5-ти лет (хотя не согласен с этим).. А без верха?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

зачем? ? вы чо того? С детсва надо как положено все делать. у женского купальника есть ВЕРХ и НИЗ вот обе части надо надевать

Мастер
16лет

что то вы не по времени года вопрос.. .

Мастер
16лет

А теперь без шуток.. . Трусики носить.. . Маниаков педафилов развелось как грязи.. .
Про "верх купальника" ...Что у ребенка нет своих желаний? Наши дети сами прекрасно знают что им одевать, а что не одевать.. . Спросите у неё и она сама Вам скажет ...хочет ли она ходить как взрослые тети или как маленькие дети ...кем она в принципе и является.. .
Да и еще ...Детей лет до 8 сложно отличить лишь по фигуре. у девочек обычно грудь нулевого размера, как и у мальчиков. Но еще до 8 лет девочка обязательно попросить и низ и верх купальника.
Ребенок не кукла как мне хочется так и одену.. . Она живой человек ...если ей хочется бегать в трусиках по пляжу пока маленькая почему нет? Вам не нравится? тогда постарайтесь убедить её что ходить в полном купальнике хорошо.. .

Оракул
16лет

я покупала своим девчонкам купальнички с самого маленького возраста, теперь всяких моделей есть и такие красивые, зачем-же в одних трусиках. Они-ж девочки...: -)))

Профи
16лет

Пока грудь расти не начнет.
Маленькие девочки на пляже в лифчиках выглядят глупо, и я бы сказала пошло. Если так волнует этот вопрос, купите ребенку сдельный купальник.