Юрий Ходюков
Ученик
(88),
на голосовании
5 лет назад
Вообщем у меня такая ситуация, прописан во владимирской обл, решил учиться на права, чтоб сделать мед справку заплатил 4400 чтоб не ехать по месту прописки, и не брать справки от нарколога и психиатра, прошёл всех врачей в специализированной мед клиники, пришёл в автошколу оформился спросил по поводу мед справки, мне говорят вы делали в МСК, в МСК области она не подойдёт мол у них есть свой мед центр у них надо делать, я говорю как это нельзя ей 2 недели времени прикреплена лицензия, договор, чек на оплату медицинских услуг, то что они имеют право по закону делать эту мед справку, на что мне ответили ну учиться вы у нас можете а вот пушкинское гибдд впятли её примет и как это понимать что делать в данной ситуации?
пушкинское гибдд будет интересовать лишь дЕйствующая лицензия медучреждения у них список есть всех лицензионных клиник на основании данных департамента здравоохранения
Можете помочь сформулировать слова, как и что говорить в авто школе чтоб они меня не заставляли делать мед справку у них в учреждении, так как моей всего 2 недели и она с лицензией с чеком и тому подобное!!!
МУТАЦИЯ
Искусственный Интеллект
(587738)
медсправка получена в медицинском учреждении с действующей лицензией на данный вид услуги
но по правилам вы должны им представить справки от психа и нарика по месту прописки -регистрации