Привет, помогите понять девушку, плиз
Познакомился с девушкой месяц назад. Мы с ней много общаемся, каждое утро и вечер желаю доброго утра и спокойной ночи, отвечает. В переписке все хорошо, вживую еще лучше. Позволяет прикасаться к себе, сама делает то же самое, но на людях не позволяет братьь себя за руку, да и когда сидим одни, то долго держать руку не позволяет ( то есть я могу спокойно к ней прикоснуться, потрогать волосы, она делала мне массаж, прикасалась своими руками ко мне) , где-то на третьем свидании сказал, что она мне нравится, в ответ- тебе не кажется, что ты торопишь события? Весь вечер думал, что все испортил, оказалось нет-переписка и общение сохранились. Ингда обмениваемся фотографиями. Сегодня, скинув одну старую фотографию она написала: ты, скорее всего, у девушек пользовался большим спросом. Спросил: " а что, привлекательный был?", в ответ-" нетактичный вопрос)". Теперь думаю, нравлюсь ли я ей?
несколько раз приглашал в гости, не сторонилась, когда ложился к ней вплотную, гладила мои волосы
Возраст?
Поговорим ней на предмет того, как она видит свою жизнь в будущем, хочет ли семью. Есть девушки, которые с интимом не спешат. Нужно понимать, что за человек, чтобы трезво оценить подходит ли тебе или нет
Нет. Уже месяц прошел а у вас только погладить друг другу волосы. Даже за руку на людях не ходите. Я бы сказал что твоя перспектива это френдзона.
Бросай и ищи другую.