Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Всё я не сглатывал?

. Все подписали и всех кинули, потому что кататься пришлось стабильно раз в неделю, а обещали раз в месяц или реже, плюс надо было не только разгружать, а ещё и расставлять всё на складе и потом коробки выносить, а посылали в новые магазы чаще и это не на пару часиков на словах как было, а на целый день. Я так понимаю, что в мелких магазах типа ларьков в тц просто тупо перестали нанимать грузчиков и всё, верно, а науя, когда есть терпилы! Короче, вместо трёх грузчиков по факту в магазе осталось два на постоянке, хотя ранее было 4 и кладовщик женщина и не дай бох кому-то заболеть - тогда пида и кладовщику чуть ли не в слезах предлагали помочь. Я начал помогать из-за атмосферы тотального игнора и когда понял, что не два месяца мне там торчать, а дольше, в итоге я там полгода прхярил: ( Так вот, я выходит сам превратился в терпилу, как и многие на остальных работах, когда человек лишь бы не ругаться сглатывает всё. Всё я не сглатывал, а просто там что-то придерживал и помогал сильно прямо тольк, когда оставался одни грузчик, иначе ему пизда, потому что он не пойдёт к начальству с протестом, а будет просто жопу рвать, пока грыжа не вылезет. Хотя так себе оправдание, потому что само по себе оправдание это уже признак сглатыванная и слабости: ( Единственное мне оправдание, что я был уверен в увольнении в скором времени и не хотел тёрок при увольнении, так как нормальная запись псж была самой уместной в трудовой, но как можно так жить всегда я не выкупаю - это же просто пизец!!! Ладно, полгода сглотнуть и начать выполнять не свою работу периодически, потому что мужики хорошие там работали и мне их по-человечеки было жаль, потому что устроиться в возрасте (одному 50, другому 60 почти было) без образования и опыта работе в сфере какой-либо, кроме таскания коробок очень тяжело и они держались за эти копейки, но многие живут так всю жизнь и сами же удивляются почему их не ценят и платят хуню. Я спрашивал, как вы докатились до такой жизни, что в 50 и более ебаите грузчиками и ответ был в стиле: да вот как-то оно само так получилось. Жизнь не надо пускать на самотёк было, но уже поздно: (
Люди, вокруг вас ходят миллионы людей, которые также в эти пятёрки идут и они все грустные и угрюмые, ну хули вы молодые не думаете о развитии и идёте тупо туда же? Ну нахуя без денег, образования и перспектив плодить детей, чтобы угодить в этот круговорот, когда уже некогда и не на что вкладывать в себя и надо хотя как-то выживать? Наверное так делают из зашоренности и постоянного злого клёкота терпит повсюду, дескать самый умный что ли и не надо выделяться, иди работай на завод и прочий бред несостоявшихся в жизни людей, для который главный аргумент их правоты это их возраст и жОпаТа больше. Раньше только их клёкот был и пидёж на тв, а сейчас интернет есть, но всё равно по тем же рельсам... я хер знает, что ещё сказать, разве что "уволься со скотской работы и создай дефицит, чтобы её начали оценивать по достоинству!" - у меня всё!
Жду комментариев в стиле: "а на что семью содержать, ведь я тупой озабоченный прыщавый акселерат в юношестве, который ну просто не мог не сунуть в ближайшую дырку, которая открылась, а когда совал, то ебстественна не мог предохраниться и вот теперь разгребаю" или "а куда тут устроишься, везде такая херня" или "ты добоёб мажор закрой ебало, жизни не видел и надо так работать, ведь деды и отцы въбывали зла копейки и норм" - интересно почитать и поржать на оправданиями, это же ведь проще, чем что-то поменять и конечно виноват я и меня надо засрать в комментах, а не задуматься о пускании по пиде своей жизни:)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Я сначала подумал что педик написал откровение :D "не сглатывал" нигуязебе! Это в категории работа карьера надо писать. Хотя сути не меняет. Тебя поимели во все щели. ))
И даже сейчас ты не в состоянии принять решение пишешь тут слезливые тексты про жисть беспросветную.
Тебя кто-то заставил идти грузчиком? Если нет специальности иди на стройку подмастерьем. К электрику или к сантехнику там по ходу дела научишься. Не плохо зарабатывают. Шабашки есть, а кто и на вольные хлеба уходит. Только не ной тут. Всегда есть чем заняться.

Оракул
6лет

Ничего не понял

Мастер
6лет

Слов нет, одни эмоции, и главное дочитал до конца и с голосом кубик в кубе)))