Как, не зная толкования сна, мы видим сон, зная что нам предстоит, и впервые читая сонник все описывается верно?
Поясняю, если слишком мудрено: я вчера знал, что нас отвезут в одно место, куда мы сами долго не могли попасть сами. Под утро приснился сон - березы, женщины веселые ходят и поджигают деревья. Загораются на раз. Но дыма нет. Никто не тушит, все смеются. Утром читаю толкование - огонь без дыма и горящий лес к удаче, вам будет сопутствовать успех в творчестве, будут некоторые перемены счастливые и удачные. До этого момента мне такие сны не снились и значений я не знал. Но как разум людей во сне генерирует - у каждого человека, зная ситуации в своей жизни, одни и те же картины сна - ведь потому и толкования сбываются, что подсознание у всех практически одинаковое. Но как это получается? Все знают, что г0вно во сне к деньгам, но дети не знают, однако им снится это и они получают, например на день рождения деньги - заранее зная и предвкушая на кануне сна что им будет денежный подарок
вы определитесь, вы снам верите или книге? =ъ