Top.Mail.Ru
Ответы

Если для всех очевидно,а мне непонятно-я дурак? Или вижу по-другому?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Это я вспомнила сразу эпизот из своей жизни!))) эрмитаж, выставка молодых австралийских художников!)))) Моя подруга, приехавшая в Питер впервые с удивлением смотрит на полотна.... я отхожу от нее и наблюдаю такую картину-она пытается присесть, посмотреть на картину со стороны, обходит ее.... Потом точно так же пытается рассмотреть второе полотно... В итоге подходит ко мне и говорит-"Знаешь или я полная дура, либо эти художники-идиоты! ")))))

Мыслитель
16лет

У Вас очевидно другой способ восприятия окружающей действительности, в отличии от других. Но вы не идиот и не гений - вы просто по другому смотрите на вещи. Если вы не будете рассматривать данную вещь как способность - вы деградируете, но если дадите ей развитие то добьетесь высоких успехов.
Для примера мой друг с подобной способностью стал лучшим креативщиком по рекламе в одной хорошей фирме - зарабатывает ОЧЕНЬ хорошие деньги за так называемый "другой взгляд" на вещи )))))
Успехов ВАМ )))

Знаток
16лет

"очевидно для всех" -это в принципе не очевидно..

Мудрец
16лет

смотря что ты не понимаешь.. .
если, например, то, что бульон не надо есть вилкой - то дурак.. .
а если непонятна ситуация с котировками на мировой бирже.. . то она вообще понятна не многим :) а то и никому.

Мудрец
16лет

А откуда такая уверенность, что "очевидно для всех" ? Думаю, что эти "все" - лукавят. У меня достаточно часто бывает, когда относительно чьих-то публичных высказываний или ситуаций (типа"кризиса") : "ЧТО- ТО Я НЕ ПОНИМАЮ". Дурой себя не считаю и Вам пожелаю себя так не называть. УДАЧИ!