От меня чем то воняет но я не чувствую это го запаха
Здравствуйте мне 19 лет, от меня чем то воняет, но я не чувствую это го запаха, питаюсь вроде не плоха, купаюсь каждый день, меняю одежду тоже каждый день, так же и спальное бельё, постоянно пользуюсь разными гелями, духи, рексона разные дезодоранты, мне не чего не помогает, я всем пользуюсь в меру, я хорошо пахну и не чувствую ни какой вони, проблема начинается когда я выхожу на улицу люди сразу начинают шмыкать закрывать носы себя обнюхивать и на меня смотреть, по началу думал, что я с катушак слител и скинул это на недосып но когда я улетел за границу произошло тоже самое где люди меня видят там и шарахаются буд то от меня воняет как от трупа прошло 4 года я до сих пор с этим живу я не знаю что мне делать все чувствуют что от меня воняет но я не чего не чувствую это го запаха мне надоело так жить мне ни кто не верит я даже хотел покончить с собой, психолог тоже не помог, я все перечитал но не чего не нашел полезного, я же замечаю как люди от меня шарахаются где бы я не был в машине в поезде в самолёте, раньше такого не было все было нормально а сейчас все думают что я псих но я же вижу своими глазами все что происходит, я оградил себя от внешнего мира, ни куда ни выхожу, мне надоела такая жизнь, в чера вышел за продуктами, касиры прям носы закрывали, мне надоело я психанул и спросил чем блин от меня воняет, а они сказали, молодой человек с вами все хорошо? вы не чем не воняйте, я не знаю что делать мне, помогите прошу или дайте совет
Хм, случай, конечно, интересный. Вариантов может быть несколько и даже все одновременно:
1. Вам всего лишь кажется, что люди так реагируют на вас, это мнительность.
2. Питание. Что-то вы такое едите, от чего вырабатываются летучие секреторные масла и испаряются через поры кожи. Исключите жирное, острое, используйте меньше специй...
3. Переборщили со средствами гигиены. Как известно, чем больше лить на себя это все, тем сильнее организм сопротивляется, начинает вырабатывать повышенную секрецию. Вы пишете, что пользуетесь в меру, но даже небольшое количество таких средств может быть для вашего организма избыточным.
4. Мыться каждый день можно по-разному. Что если вы недостаточно долго контактируете с водой, не даете порам раскрыться, или мочалка слишком мягкая?
В любом случае, почему бы вам не сдать анализ крови. Вдруг повышенный сахар?
а щитовидку проверяли? может быть у вас гипергидроз, поэтому обильно потеете, и не слышите запах пота свой. Тогда конечно и рексона не поможет. Лучше перейти на специальные средства, к примеру, формагель . Один раз нанести и долго не потеть
Засранцем....
Дома за дастарханом на полу на кошме?
Спим тоже на кошме?
Свое не пахнет