Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так развернуться можно, на этом участке..?

Клаус Шпис Мастер (1526), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Руди Искусственный Интеллект (135174) 5 лет назад
любой траекторией
хоть с заездом направо, хоть налево, хоть с осевой
Клаус ШписМастер (1526) 5 лет назад
Уверенны? Просто мне инструктор по вождению (на машине катаюсь, учусь тип) , когда я у него спросил можно так развернуться или нет, на что он сказал, что нельзя, но с другой стороны можно... Может он просто пошутил ?
Руди Искусственный Интеллект (135174) он пошутил, ну или сам не знает-не уверен а так никакого ограничения, как удобно так и разворачиваешься
Дивергент Высший разум (1755518) 5 лет назад
Ну неужели нельзя повернуть направо, там развернуться, а потом выехать налево, а? Ведь НАМНОГО безопасней, а разница - полминуты максимум!
Клаус ШписМастер (1526) 5 лет назад
Это маленький городок, там не такое интенсивное движение. Суть то так можно развернутся?
Дивергент Высший разум (1755518) КАКАЯ РАЗНИЦА??? Я больше 40 лет за рулем и В ЛЮБЫХ городках и селах разворачиваюсь ТОЛЬКО с использованием прилегающих территорий, либо на регулируемых перекрестках! И НИКОГДА НИКАКИХ проблем с выполнением этого маневра! И плевать мне - где это разрешено, где это не разрешено!
Пётр Вонючкин Мудрец (12950) 5 лет назад
Если за пределами кадра нет резких поворотов дороги (т. е. видимость нормальная), то я бы так же разворачивался. Запретов не вижу.
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
На фото не вижу запретов. Я развернулся бы.
Я Ирочка! Просветленный (29712) 5 лет назад
На экзамене лучше не надо! Так как не из крайнего левого...
Серхио Мыслитель (5985) 5 лет назад
А в чём трабл-то?
ПДД РФ не запрещает при трёх условиях:
1) если позволяет радиус поворота транспортного средства,
2) нет прямого запрета на такой манёвр,
3) не создаётся помех остальным участникам дорожного движения.
Владимир Оракул (58113) 5 лет назад
можно... ПДД не запрещают
Похожие вопросы