Очень много психую, раздражаюсь, и срываюсь на людей.
Окей, в общем... Этот началось наверное в июне прошлого года. Я ни с того ни с сего начала очень много психовать, нервничать, раздражаться, и тому подобное. Если в общественных местах я терплю и пытаюсь вести себя адекватно, то дома я могу крушить и метать. Мне очень от этого плохо. После каждого срыва я чувствую себя истощенной. У меня есть лучшая интернет подруга, и с декабря я очень часто начала на неё срываться, и на то есть причины. Она что-то не так ответит, и у меня сносит башню. Она шутит ни к месту, и я начинаю очень раздражаться. С ней я неоднократно говорила об этом, но она говорила лишь что я сука, и ей надоело, что я её затыкаю. Перестать общаться я с ней не могу, все же она представляет для меня большую ценность, но и перестать беситься из за неё я тоже не могу. Остальные люди меня тоже раздражают, но не так сильно, как подруга. Мы очень близки, она часто меня поддерживает, все дела, но каждый день она найдёт то, что может меня очень сильно побесить. У нас разные взгляды на жизнь, и она постоянно шутит надо мной и моими взглядами. Я так же очень сильно злюсь. Пытаюсь делать с ней перерывы, но это не приводит ни к чему.
И ещё. Если мне кто-то начинает перечить я начинаю так сильно психовать, что по лицу невольно расползается кривая улыбка, на глаза наворачиваются слезы, и я начинаю дико смеяться.
Насчёт школы - там люди так же меня крайне раздражают. Любая просьба о ручке, и другом может меня взбесить. Учитель попросил остаться и поговорить? Отлично, самое время раздражаться. Одноклассники неуместно шутят? Готовься к тому, чтобы я надрала твою задницу.
У меня есть хобби – рисование. Если у меня что то не получается, я сразу же начинаю психовать, рыдать, пытаться переделать одно и тоже кучу раз, и все без толку.
Я не готова жить в постоянном стрессе и раздражении. Я не готова срываться на людей. Что мне черт возьми с этим сделать?
Пей успокоительное и глицин.
Мужик нужен.