Тупость такая, что никуда не деться. Как решить это все?
Я встречаюсь с парнем 2 года. У нас дальнейшие планы на жизнь. Но у меня есть бывший, его бывший друг. Тот пацан, который меня гнобил и тд. Мы расстались, я встречаюсь с самым чудесным человеком. Но я подставляю бывшего, создаю фейки его страниц, пишу своему парню, что он меня достал, написывает и тд. Пишу и парню с фейков его, что я люблю ее и тд. Они уже разберались по этому поводу. И парень думает, что это и правда пишет тот пацан, но я уже устала, как избавиться от этого, как это не делать. Да и еще я общаюсь все эти 2 года с бывшим, то кину его в чс, то общаемся, гуляли несколько раз. Но я этого больше не хочу, т. к у меня с настоящим планы большие и врать не хочу ему, очень люблю. А бывший лезет все равно. Как избавиться от фейков, которые создаю, от бывшего?
Не пробовали личку закрывать?) Чего Вы проблемы на пустом месте создаёте. Вы общаетесь с бывшим, давая ложную надежду, Вы сами закручиваете весь этот пизд%ц вокруг себя. В ж@пу послали, везде заблокировали, лички закрыли и живите счастливо.
Удались.