Top.Mail.Ru
Ответы

Тупость такая, что никуда не деться. Как решить это все?

Я встречаюсь с парнем 2 года. У нас дальнейшие планы на жизнь. Но у меня есть бывший, его бывший друг. Тот пацан, который меня гнобил и тд. Мы расстались, я встречаюсь с самым чудесным человеком. Но я подставляю бывшего, создаю фейки его страниц, пишу своему парню, что он меня достал, написывает и тд. Пишу и парню с фейков его, что я люблю ее и тд. Они уже разберались по этому поводу. И парень думает, что это и правда пишет тот пацан, но я уже устала, как избавиться от этого, как это не делать. Да и еще я общаюсь все эти 2 года с бывшим, то кину его в чс, то общаемся, гуляли несколько раз. Но я этого больше не хочу, т. к у меня с настоящим планы большие и врать не хочу ему, очень люблю. А бывший лезет все равно. Как избавиться от фейков, которые создаю, от бывшего?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Не пробовали личку закрывать?) Чего Вы проблемы на пустом месте создаёте. Вы общаетесь с бывшим, давая ложную надежду, Вы сами закручиваете весь этот пизд%ц вокруг себя. В ж@пу послали, везде заблокировали, лички закрыли и живите счастливо.

Мастер
6лет

Удались.