Мизантропствующий Интроверт
Искусственный Интеллект
(186909)
5 лет назад
Ты им платишь не за то, что ты сдал экзамен, а за то, что они тебя обучили. Не смогли обучить нормально, пусть учат бесплатно до получения результата - сдачи экзаменов в ГИБДД. Обычная организация по оказанию услуг (в данном случае, образовательных). Применяй к ним ЗОЗПП.
Но условия, которые ты САМ подписал в договоре, придется соблюдать. И да, придется платить.
А другая автошкола тебя просто не станет слушать с твоими доводами. Они тоже коммерческая организация. Хочешь учиться - плати и учись.
Клаус ШписМастер (1526)
5 лет назад
Всем пхй, не научился плати деньги, будут дальше учить. Договор есть договор, и их ни к чему не обязывает и не влечет за собой ответственность, как сказать: с договором ознакомился? Подписался? С момента подписание договор вступает в силу.
wWwОракул (53196)
5 лет назад
Идиотская логика нынешнего поколения. С чего ты взял, что обязанность есть только у учителей? Ученик тоже должен прилагать усилия. Если какой-то балбес ничему не учится, то это не вина учителя.
(это 2400р (одно занятие 800р) на 1 ч каждое занятие + ты ещё оплачиваешь за аренду авто, для сдачи экзамена это 1000 рублей за город ,*в котором я завалил экзамен - превысил скорость*, в итоге должен потратить 3400 рублей. Но это не всё, если бы я завалил и теорию и дром на первом попытке сдачи экзамена, то и за них я 1000 рублей платил бЫ, уже был бы должен 5400 рублей)
перед экзаменом.
Но 3400 рублей это как то много (я учусь ещё, а родители сказали 80% с зарплаты ты будешь оплачивать свои экзамены, если не сдашь (и они не шутили)), а за подработка у меня в месяц выходит 4000 рублей....
Можно ли подать заявление в другую автошколу для сдачи экзамена "город"