Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сдавать экзамен в другой автошколе, если завалишь экзамен?. Тебя не устраивает то что в договоре есть пункт.

Клаус Шпис Мастер (1526), на голосовании 5 лет назад
Есть Пункт "Особые условие" в котором гласит, если не сдал экзамен, то для допуска к следующему экзамену требуется оплатить 3 занятие вождение
(это 2400р (одно занятие 800р) на 1 ч каждое занятие + ты ещё оплачиваешь за аренду авто, для сдачи экзамена это 1000 рублей за город ,*в котором я завалил экзамен - превысил скорость*, в итоге должен потратить 3400 рублей. Но это не всё, если бы я завалил и теорию и дром на первом попытке сдачи экзамена, то и за них я 1000 рублей платил бЫ, уже был бы должен 5400 рублей)
перед экзаменом.

Но 3400 рублей это как то много (я учусь ещё, а родители сказали 80% с зарплаты ты будешь оплачивать свои экзамены, если не сдашь (и они не шутили)), а за подработка у меня в месяц выходит 4000 рублей....
Можно ли подать заявление в другую автошколу для сдачи экзамена "город"
Голосование за лучший ответ
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 5 лет назад
Ты им платишь не за то, что ты сдал экзамен, а за то, что они тебя обучили. Не смогли обучить нормально, пусть учат бесплатно до получения результата - сдачи экзаменов в ГИБДД. Обычная организация по оказанию услуг (в данном случае, образовательных). Применяй к ним ЗОЗПП.
Но условия, которые ты САМ подписал в договоре, придется соблюдать. И да, придется платить.
А другая автошкола тебя просто не станет слушать с твоими доводами. Они тоже коммерческая организация. Хочешь учиться - плати и учись.
Клаус ШписМастер (1526) 5 лет назад
Всем пхй, не научился плати деньги, будут дальше учить. Договор есть договор, и их ни к чему не обязывает и не влечет за собой ответственность, как сказать: с договором ознакомился? Подписался? С момента подписание договор вступает в силу.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) А я как-то не так сказал? Или ты решил подтвердить мои слова?
wWwОракул (53196) 5 лет назад
Идиотская логика нынешнего поколения. С чего ты взял, что обязанность есть только у учителей? Ученик тоже должен прилагать усилия. Если какой-то балбес ничему не учится, то это не вина учителя.
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186909) 1. Я не "нынешнее поколение", как ты изволил выразиться. 2. Если балбес не учится бесплатно в школе - его проблема. Если он платит деньги (причем, весьма немаленькие), чтобы его научили - это уже проблема того, кто за это взял деньги.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
вы автошколу закончили? аттестат получили?
Не, сегодня завалил экзамен по городе.
А что выдают аттестат?
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) вау!)))))))))))))))
Степан Степанов Мастер (1355) 5 лет назад
Забирай документы и сдавай где хочешь. Но платить придётся по любому где будешь сдавать.
Может быть, условие могу разные оказаться.
Клаус Шпис Мастер (1526) могут*
Самойлов Александр Оракул (87812) 5 лет назад
В другой автошколе придётся всё заново сдавать. Идёшь туда со свидетельством об окончании автошколы, и заключаешь договор. У нас так
wWw Оракул (53196) 5 лет назад
Ну так ты не заваливай. У тебя есть хороший стимул подготовиться как следует.
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
Обязательно нужно сдать внутренний экзамен, обычно 1 пересдача бесплатна.
После этого ты получаешь сертификат об обучении и уже в ГИБДД можно сдавать без автошколы и ничего им не платить.
Похожие вопросы