Вот так я перестал дружить с моим другом, и больше не притронусь к пк.
Мой друг яро ненавидит консоли и я имею при себе одну Nintendo switch. Он говорит мне что это бесполезный выбор но мои аргументы он игнорировал. Вот наша переписка с дискорда (видно последняя) В тексте вы заметите что в его сторону я не сказал ни одного мата, в отличии от него.
самоделкинСегодня в 09:58
Ты понимаешь значение слова живой мультиплеер????
NeMo_ALTСегодня в 09:58
когда два или три игрока в ирл играют вместе
это есть везде
xbox,пк с вр, но вот пс4 сосёт в этом плане
самоделкинСегодня в 09:59
Ты на пк на улице сможешь сыграть с другом???? Ты сможешь с пс зделать тоже самое покупая ещё по 2 геймпада.
NeMo_ALTСегодня в 09:59
ты перевернул значение
живой мультиплеер это игра в ирл
хоть на улице хоть дома
вот что такое
самоделкинСегодня в 10:00
ну и??? Как мне интересно ты сыграешь в реймана с другом на клаве одной)))) МММ
NeMo_ALTСегодня в 10:00
бл-ять легко
самоделкинСегодня в 10:00
пк в этом плане со-сёт
NeMo_ALTСегодня в 10:00
сосёшь ты
на одной клаве можно
самоделкинСегодня в 10:01
он лишь нужен в одиночных и мультиплеерных играх с графооономм
NeMo_ALTСегодня в 10:01
еб-ать ты загнул ху-йни
опять бесполезный разговор с консолепотребителем
самоделкинСегодня в 10:02
Я разве не прав?. Пк нужен для игры всей семьёй)
NeMo_ALTСегодня в 10:02
я не собираюсь вести спор без нормальных аргументов
самоделкинСегодня в 10:03
пк для одиночек, в каво к сожалению ты превратился. Ты не заметил как ты перестал гулять? Жить полноценной жизнью. Я вот заметил это в себе как только у меня пропал ноут.
NeMo_ALTСегодня в 10:04
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?!?! Я СИЖУ ТАК ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ТИММЕЙТЫ КОТОРЫЕ РЕДКО ПОПАДАЮТСЯ, МНЕ НЕТ СМЫСЛА ВЫХОДИТЬ ПОТЕТЬ БЕЗ ХОРОШЕЙ ПРИЧИНЫ
У МЕНЯ КОНКРЕТНО ЕСТЬ ТРИ ХОРОШИХ ТИММЕЙТА
самоделкинСегодня в 10:05
Тимейт? Или друг? В твоём случае выбор очевиден.
Вот тебе и весомые аргументы которые ты так яростно у меня просил. Смотря как ты разбо-мбился ничего и не скажешь. Удачи тебе с тимейтами
Ну как бы ты прав.
Вообще каждый имеет право на свое мнение. Не нужно топить за определенную платформу, приди к нему со своим свитчем и зарубитесь в локалке в смэша, карт или вообще пати (для последнего лучше докупить пару джойконов и пригласить ещё пару друзей). Это офигенно весело)
Даже имея ПК я бегал к друзьям помню, чтобы поиграть в Vigilante 8 на первой Соньке (тогда она не так сосала по локальному мультику).
Игры с локальным мультиплеером - это отличный шанс весело провести время в компании.
я не заказывал "в мире животных"
уходи
Посмеялся. Если дружбу можно разрушить вещами, то это не дружба.
Взгляды, хобби и тд. часто разные у людей, но они в плане дружбы или любви ничего не значат.
У меня куча знакомых.. которые игры и аниме изначально терпеть не могу. Просто не общаюсь с ними на эти темы.
Где вопрос то? ( сайт zadolba.li потерял? )
вы реально поехавшие, хорошо хоть что не со своим 7 см другом перестал дружить