Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Езда послр лишения с автоинструктором

- - Ученик (114), на голосовании 5 лет назад
Лишен в/у на год за встречку. Можно ли водить учеьное авто с автоинструктором или при остановке гаишником и меня и инструктора накажут?
Вопрос скорее к юристам, как эьо регламентируется в законе?
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (364961) 5 лет назад
По правилам.
При обучении в АШ, еще на стадии подготовки к сдаче экзамена, курсант проходит практический экзамен в городе не имея ВУ.
Ну и получается что даже человек лишенный прав имеет право с человеком (инструктором) проходить обучение вождению
wWw Оракул (53196) 5 лет назад
С инструктором ездить можно. Но смысл? Если только обучаться на следующую категорию. Но права ты в любом случае не получишь пока не истечет срок лишения.
- -Ученик (114) 5 лет назад
Смысл в том, что я люблю ездить на авто)))) мне надо понимать, что если нас остановит, меня не отправят на 15 суток, а инструктора не лишат прав)))
wWw Оракул (53196) Так инструктору за это нужно платить деньги, причем немалые. Дешевле на такси ездить.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587740) 5 лет назад
учебное и с инструктором можно при соответствии всех документов и маршрутов обучения
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374458) 5 лет назад
по установленному автошколой маршруту можно
Мореход Искусственный Интеллект (602107) 5 лет назад
Если у инструктора есть лицензия и маршрутный лист
Вежливый Человечек Оракул (50978) 5 лет назад
Если ты являешься снова учеником рядом с инструктором, то у тебя априори не должно быть прав и никто у тебя их не спросит. Поэтому учиться можно.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107853) 5 лет назад
при изъятии в. у, чел лишается именно ПРАВА управления, а не документа на право его управления
НЕЛЬЗЯ за руль ни с кем
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
Можно, но...
1. инструктору нужно платить
2. у него должна быть лицензия на обучение
3. автомобиль должен быть оборудован комплектом педалей
4. можно ездить не по всем дорогам.
5. если тебя пробьют по базе и окажется, что ты прав лишен, то увы, это попадет по статью об управлении будучи лишенным и никакой инструктор не поможет.
Сергей Исаков Оракул (93288) 5 лет назад
Извините, Вы ЛИШЕНЫ удовольствия крутить руль.
Похожие вопросы