Вопрос про лекарственные препараты
2 года нахожусь в депрессии. Никак не получается из неё выйти. Постоянно тошнит, нервные срывы, истерики, суицидальные мысли, вечная лень. Сейчас каникулы и я никуда не выхожу из дома, т. к нет желания и сразу ухудшается самочувствие от одной мысли, что придётся куда-то выйти из квартиры. Полтора года назад врач поставил диагноз "Вегето-сосудистая дистония" и выписал лекарство "Фенибут" ,после курса - более-менее состояние улучшилось, но всего на пару месяцев. Пила много всяких успокоительных-бесполезно. Сейчас фармацевт посоветовал пить "Тенотен" вместе с глицином.
Вопрос: Можно к этому всему добавить что-нибудь из этого? :
Валерьянка\пустырник\Ново-пассит\настойка пиона. И если можно, то как лучше принимать? Или хватит того, что посоветовал фармацевт? Какие ещё есть лекарства от депрессии без рецепта? Как вообще выйти из депрессии?
Мне почти 19 лет
Депрессия лечиться антидепрессантами. Раз вам назначили всяких глицинов, значит диагноз не подтвержден.
все лекарства которые вы перечислили не от депрессии, это успокоительные
это от безделья
Да не замарачивайтесь вы так, старайтесь проводить время приятно с друзьями, ходите в кину, путешествуйте, я еще с утра пью Глицин шипучий д3, помогает с утра набраться сил много, позитивный настрой.
Почитайте здесь https://otvet.mail.ru/question/215216035
Вам дофамина не хватает. Фармацевт лиходей, посоветовал то, что снижает гормоны радости))