Top.Mail.Ru
Ответы

Поезд 511 Москва-Адлер

Едем на этом поезде отдыхать с семьей: я, две дочери и сын. После прочтения отзывов об этом поезде становится страшно. Люди пишут, что из-за отсутствия кондиционеров в поезде жарко и душно до такой степени, что люди в обмороки падают, а детям особенно плохо (одной из моих дочерей 7 лет). Пишут, что это прям "Поезд на выживание", "Адский экспресс"... Но все из отзывов перечислять не буду, пишут всякое. Кто-то в одном отзыве писал, что в определённых вагонах все-таки есть кондей, а в следующем отзыве снова с адом на колёсах этот поезд сравнивают... После всего этого перед входом в поезд интрига будет жуткая походу.
Ответьте, пожалуйста, неужели все правда так жутко?) Желательно услышать мнение тех людей, которые ездили именно в этом поезде и в 2018-2019 году (кто раньше ездил-все равно, конечно, пишите). Конкретно мы поедем в 16 купейном вагоне, места 13-16.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Этот поезд - милый хламчик на колесах. Для любителей старых калинок 89 года выпуска и Аммендорфов. Новых вагонов в его составе нет. С кондиционерами и биотуалетами тоже проблема.
Остается только пожелать вам удачи!!!

Хотите комфорта и скорости - берите поезда 102, 104

Искусственный Интеллект
6лет

отзывы правдивы, зажрался народ, раньше на паровозах ездили тогда даже лежачих мест в них не было, и ехали подольше чем сейчас и в жару и в мороз

Искусственный Интеллект
6лет

Если номер поезда начинается с 5, то чего ещё можно ждать?

Искусственный Интеллект
6лет

Оля, Вы всерьёз считаете, что все вагоны во всех поездах этого маршрута одинаковы? В период летнего ажиотажного спроса на билеты поезда комплектуются увеличенным количеством вагонов, уж каких наберут, извините.

Профи
6лет

Купите караоке микрофон с любимыми песнями будет петь весь поезд