Top.Mail.Ru
Ответы

Переехали с парнем на съемную квартиру, пожалела, что делать?

Всем привет! Сложилась такая ситуация, неделю назад переехали с парнем на съемную квартиру, раньше встречались, то у него дома, то у меня, т. к. живет он далеко, в другом городе, единственным нормальным решением было снять квартиру в городе, в котором живу я. Мы работаем, мне 20 лет, ему 23, как только съехали, то я почувствовала сильную тоску по дому, по маме, благо живем мы с ней рядом, и я в любой день могу придти, но все же... слезы ручьём и у неё и у меня, хочется обратно, честно, но сама я понимаю рано или поздно это должно было произойти, готова всем, но не эмоционально, как сейчас я поняла это. Да ещё и сам мой молодой человек масло в огонь подбавляет, постоянно в компьютере, особой поддержки нет, для него нормально спать до 2-х часов дня, играть, смотреть всякую фигню по телеку, при этом не учитывать мои желания и идти на компромисс. С ним просто не интересно, вовлекая его в какое либо дело, он просто через минут пять уходит в комнату, поговорить с ним большего стоит.... говорю только я, хотя это уже самой надоело. Делаю по дому все только я, первый раз снимая жилье ( он до этого снимал один). Когда мы просто встречались, я не могла этого понять, заметить, а сейчас думаю, а оно ли мне надо? Как справиться в таком случае? Нервы уже на пределе, хочется сбежать домой, к маме ...

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Вот что бы не говорили про "сожительство", а я одобряю такое решение - пожить вместе до брака!
Только представь, если бы вы уже свадьбу отгрохали, в кредиты залезли...
Зато сейчас тебя ничего не держит, ноги в руки и бегом к маме! Еще лет 5 как минимум, можешь спокойно жить без этого геморроя .
Стесняюсь спросить, где ж он работает, спя до 2-х дня? Диджей / бармен какой-нибудь? Это не работа для женатого парня.

Мудрец
6лет

Вы еще дети и у Вас нет никакой ответственности, разойтись и забыть как страшный сон, пока по своей глупости Детей не сделали .

Гуру
6лет

а должно быть интересно? с какой целью вы ваще с ним сьехались?

Ученик
6лет

Ты видно ещё не готова. Конечно мне кажется, нужно вам разойтись и тебе приехать к маме. Если тем более ты плачешь а парень не поддерживает

Мастер
6лет

Беги от него подальше, люди не меняются, он таким и останется.