СТРИЧЬ КАРЕ ИЛИ НЕТ?
Недавно в моей жизни произошло немного дерьма и мне в голову пришла мысль отпиздяшить себе волосы. И как бы я понимаю что мне их будет жалко т. к. они у меня сейчас длинной до жопы. Но раньше когда мне их подстригали на пару сантиметров дело доходило до слёз (сейчас рил пофиг). Зимой мне их подстригли до жопы (раньше они у меня были см так на 5-7 длиннее) и с тех пор они не отрастают, ещё и ломкими стали к концам. И вот причины по которым я хочу это сделать:
1) Хочу освободиться от морального груза
2) Мама беситься потому что постоянно находит мои длинные волосы
3) Будет меньше времени уходить на расчёсывание и укладку
4) Может получиться сдать их за деньги ( как по качеству скажут)
5) Смогу их покрасить ( жалко тратить краску на всю дину)
И нет:
1) Люди перестанут обращать на меня внимание из-за необычной длинны волос, знакомые скорее всего будут говорить нах я это сделала
2) Моя классная с младших классов завещала что б я их не стригла
3) Я жирная и я не уверена как это будет выглядеть на мне
Как Фейс, это новая ступень! Стричь!
ты все верно понимаешь!)))
смена прически - это смена жизни, возможность начать что то новое, иногда это нужно.
Не бойся эксперемнтировать с внешностью, главное помни - здоровье и еще раз здоровье.
И не сожалей о сделанном. Если вдруг через какое то время вдруг ты поймешь что сделала глупость. И делать это нужно тогда, когда точно понимаешь - что жалеть не будешь. Развивайся духовно и все хорошо будет!))
В жизни нужно все попробовать. В любом случае, Вы всегда сможете отрастить их обратно, это ведь просто волосы. Вполне возможно, что каре подойдет вам намного больше.