Кирилл Ших
Ученик
(95),
на голосовании
5 лет назад
Здравствуйте, такой вопрос.. (знаки препинания не буду ставить) Хочу стать дальнобойщиком для этого как я знаю необходима острота зрения 0.8 и 0.4 минимум так вот первый раз на комиссии я сдал на 0.6 0.5 тк таблица находилась рядом с окном и солнечные лучи попросту слепили из-за чего было затруднительно увидеть в какой части кружка разрез (думаю вы поняли про какие я кружки) врач которая принимала потребовала выписку от офтальмолога ну что же я съездил прошел по этогу 0.9 0.7 в очках 1.3 привез я эту выписку (там уже был другой врач) ну она сказала сейчас проверим снова же окно когда попросил закрыть то услышал в ответ (МАЛАДЛЙ ЧИЛАВЕК НА ДАРОГЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦЫЫ БЫВАЮТ) крч 0.7 на второй глаз не помню дала очки по рецепту которую выписао офтальмолог к слову на один глаз там вообще обычное стекло сдал хорошо прошел тест с точками когда они загораются в общем все вроде хорошо но она дала категорию только ВЕ для которой вообще 0.6 необходимо зрение Есть ли ещё шансы получить допуск к категории СЕ?
Есть ли ещё шансы получить допуск к категории СЕ?