Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если чуть не сбила машина с маленьким ребёнком, и есть только фото машины и номер телефона

Дарья Борисенко Ученик (96), на голосовании 5 лет назад
Сегодня переходила дорогу с коляской, в коляске полугодовалая дочь, рядом со мной была моя мама, были две женщины свидетели происходящего но к сожалению я сразу не додумалась позвонить в милицию, как можно их наказать и что делать? Они ещё сказали мне НУ ТАК НЕ СБИЛИ ЖЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ
Голосование за лучший ответ
dj Оракул (61939) 5 лет назад
уже никак
если на том участке дороги есть камеры то в ГИБДД это увидят
Владимир Маисеенков Мыслитель (5941) 5 лет назад
наказать за что? вам же ущерб не нанесли, а следовательно ни кто ничего вам не должен
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116116) 5 лет назад
ничего не делать: нет дтп, нет и дела.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217244) 5 лет назад
НУ ДЕЙСТВИТЕЛъНО ВЫ ЧТО ПРЕДьЯВИТЕ? - ЧТО ВЫ ИСПУГАЛИСь- А ВОДИТЕЛъ ДУМАЕТЕ::: НАДО БЫТъ ТОЖЕ ПОВНИМАТЕЛъНЕЙ; ХОРОШО ЧТО ТАК!! а подругому -он отсидит а вы всю жизнь будете в коляске!!
Александр Мудрец (16488) 5 лет назад
Наказать не получится. Только если имеется видеозапись, на которой видно что водитель не остановился перед пешеходным переходом в тот момент.
ООО Алексеев Оракул (50040) 5 лет назад
Наказать их вы не имеете права.
Но вы можете подать заявление в полицию с просьбой о привлечении к административной ответственности, если имелся факт нарушения ПДД.
Похожие вопросы