Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купил лексус с рук спустя месяц начались проблемы с двигателем в автосервисе сказали ремонт 60 тысяч стоит, что делать?

Иван Коптелов Ученик (79), на голосовании 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
у меня нет таких денег
Дополнен 5 лет назад
я кредит на машину взял
Голосование за лучший ответ
Символ новой эпохи - загрязнение Оракул (63078) 5 лет назад
Платить за ремонт, с рук стоило ожидать такого.
Иван КоптеловУченик (79) 5 лет назад
но он говорил что машине всего 3 года владелец только один а продает потому что срочно деньги понадобились
все так говорят если вы будете ее продавать без ремонта, тоже так говорите
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (217244) 5 лет назад
НУ, ЧТО СКАЗАТъ У ТЕБЯ ГОРЕ!! - ПОЗДНО ПИТь БОРЖОМИ; ИЗВЕНИ ТЫ У НАС НЕ СПРОСИЛ КАКУЮ ЛУЧШЕ КУПИТъ МАШИНУ?? - тебе нужен был ЛЕКСУС? - он у тебя стоит.. а ведъ ты радовался.. и тот кто продал-тоже!! -но ты не заметил его радости- вот такая психология!! бери кредит еще один -и это еще не все !!!-потом поймеш.. - каждому своё!!потом ты заметиш что сидиш не на своём месте- удачи тебе!! и терпения!!
мой друг продал машину с пробегом-260 тыс. -а сейчас она стоит с пробегом в 160тыс... -ты понял?
КошечкаОракул (61244) 5 лет назад
А как пробег определить ?
I'll be back Мыслитель (7734) 5 лет назад
а зачем брать машину, которую ты не можешь обслуживать??))) 60 это очень небольшие деньги, как вариант чини сам
Виктор Искусственный Интеллект (145365) 5 лет назад
Что-то мало за ремонт просят, шнягу наделают.
Radiy Оракул (57110) 5 лет назад
Ремонтировать, это совсем не дорого для Лексуса. А если совсем нет денег, но нефиг было покупать такое авто, тем более в кредит. Кроме стоимости самой машины есть ещё обслуживание, страховка, налог... И если есть условно 600 штук, то на машину нужно тратить 500, а остальное иметь как раз на этот случай, а не покупать на все 600, а потом говорить денег нет...

60 тысяч найти не столь сложно, любая кредитка или у друзей одолжить. Хотя я при такой ситуации приятелю денег не дал-бы, т. к. человек видимо не знает как ими распоряжаться, беря в кредит БУ тачку и не оставляя запас на её ремонт.
А нельзя перед покупкой на СТО её ?
Radiy Оракул (57110) А что это даст? У меня тормозной шланг лопнул через день после прохождения очередного техобслуживания у официального дилера, причём всё проверяли...
я тоже хочу б/у, просто смешно переплачивать за первую машину в 3 раза
Radiy Оракул (57110) Пожалуйста, но не на последние деньги в кредит. Если оставите резерв, 20-30% от стоимости авто, то проблем не будет, а если на последнее и в кредит, то можно так-же влететь.
Markil Просветленный (37653) 5 лет назад
Съезди ещё в пару сервисов, может в твоём тебя хотят надуть.
Antony Просветленный (42071) 5 лет назад
В ДКП написано деньги передал, машину получил, претензий нет? И ещё месяц показался? Ни один суд даже иска не примет. Чинить и плакать.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (374106) 5 лет назад
продавай и гаси часть кредита, потом выплатишь остальное
Юра Северный Просветленный (41994) 5 лет назад
Снятие, разборка, дефектовка, сборка, установка - дороже 60 стоит, значит у тебя что-то там не очень страшное, что-то либо с топливной, либо с навесным? Берёшь приговор, гуглишь - может и сам справишься, вдвое дешевле.
Ольга Мастер (1207) 5 лет назад
Езди пока не откинется твой Лексус, потом на свалку, скажи на какую, я подберу)
Похожие вопросы