Большая растительность на ногах, стесняюсь.
Парень, 15. Рост 165.Среди моих сверстников и друзей у меня самая большая растительность на ногах, и я ещё немножко отрезал ножницами волосы на пару миллиметров, скажу почему щас.
Сейчас вы знаете, лето и я лично стесняюсь того, что я выделяюсь из толпы грубо говоря своей растительностью. В шортах ходить стесняюсь, думаю что это уродство. У многих ноги вообще лысые почти, точнее я видел что у некоторых лысые))) Поэтому хожу в штанах почти всегда. Лучше бы у меня на бороде расти начали, ато только "девственные усики как пушок растут и все" в то время как у сверстников уже бороды и они бреются, конечно не бороды как у мужиков но тем не менее. К тому же я ещё и выгляжу лет на 12-13 в то время как мне 15)) И рост не большой. Первое время были комплексы что у меня рост малый, теперь я не смущаюсь этого, потом что нос большой, теперь вот по поводу больших волос на ногах.
Хочу спросить у вас, как вы считаете что стороны мужчины, стоит ли мне попытаться поднять свою самооценку и хвастаться своей растительностью на ногах, ведь как мне известно что вроде если много волос на ногах значит у меня в генетике много тестостерона, а это ещё и сексуально когда волосы длинные на ногах.
И так :
Что скажете по поводу роста?
По поводу Растительности?
По поводу того что некоторые люди в 35 выглядят на 17?

Не такая уж густая растительность на ногах. Но Ваши переживания понятны, выделяться таким образом на фоне сверстников дискомфортно.
Наверное, через 1-2 года такое будет у других и Вас не так волосы будут волновать.
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и радостную жизнь!"
Фаина Раневская
Как вариант, может пригодится, погуглите:
- грецкие орехи для удаления волос
1. Кустов не вижу
2. На то и ты мужик что у тебя "растительность" или ты бабой хочешь быть, как твои одноклассники, которые сбривают ?
Я впервые сталкиваюсь с тем, чтобы ПАРЕНЬ стеснялся волосяного покрова на ногах!
А уж если волоса "мешают" жить, так их нынче и удалить не проблема: многие, чтобы не заморачиваться, просто их сбривают регулярно.
А уж комплексовать по поводу своего роста и вовсе глупо!
Про Наполеона помнишь? Так он тоже имел небольшой рост, а полмира завоевал.
Я себя сколько помню, всегда был волосатым: сначала пушок на руках, а потом и ноги "заколосились".
Парни с лысыми ногами их бреют или эпилируют. И часто это связано со спортом. Рост тельность не такая густая и дремучая, как ты об этом говорил .лично знаю барышень, которые балдеют мужской волосатой спины.. так что проблемы по факту нет
Да все нормально, у меня ещё больше.
И плевать мне на чужое мнение об этом.