"ВТБ мои инвестиции" помогите новичку.
Мои вопросы базовые и не займут у вас много времени, буду очень благодарен если вы ответите.
1. как пополнить деньгами мой портфель? кроме как карты втб или личного кабинета втб, к примеру через qiwi и. т. д ?
2. как покупать акции? нужно дождаться торгов? написано начнутся через 11ч, я так понял когда начнутся торги то можно будет покупать их?
3. можно ли доверять "идеям для инвестиций? насколько они оправдывают прогноз?
4. насколько можно доверять сформированному портфелю? у меня инвест. профиль - консервативный. начальная сумма 50к руб, мне до такой суммы идти ещё далеко так что буду начинать с мелких сумм через вкладку "идеи для инвестиций" написано что при вкладе в 50к руб смогу выручить прибыли 6к руб, это за какие сроки такая прибыль будет?
5. чем отличается фондовый и фондовый (внебиржевой) вкладки?
6. если есть советы то скажите мне пожалуйста, начальный вклад думаю будет 4к руб, как мне ими распорядится? вкладывать в дорогое или же мелочь по разным акциям, или же просто посоветуйте что-нибудь, в этой теме я вообще не силен.
Забудьте. У Вас явно нет ни капитала, ни знаний и умений, которые в таких случаях необходимы. Знания и умения -- это, естественно, совсем не тайна за семью печатями, всему можно научиться, но в 3800 символов (лимит ответа) это не уместить.
1. Забудьте о киви и тд.
2. Торги проходят с 10 утра до 18:45 вечера.
3. Идеи для инвестиций это муть.
4. С такими суммами, как ваши все-равно, что покупать. Начните, с ОФЗ или облигаций Сбера, или ВЭБа.
Надеюсь вы знакомы с понятием %, и что такое доходность?