Top.Mail.Ru
Ответы

Вы готовите по утрам мужу завтрак или он справляется сам?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Я готовлю всегда. У нас так с самого начала семейной жизни. Что-то эдакое не готовлю конечно, но чай с бутербродами или омлетик сделаю обязательно. Мне просто хочется его покормить, чтобы он сытый на работу пошел, посидеть с ним. Поэтому я встаю, даже если мне на работу не надо. И беременная так делала, и с маленьким ребенком. Просто мне самой уже так спокойнее, это привычка, ритуал. Кстати у его родителей то же самое. Они уже почти 40 лет женаты, и до сих пор очень нежно друг к другу относятся, часто гуляют под ручку.

Оракул
16лет

да что ж это сегодня всех завтраки мучают, а?)) ) я-готовлю с вечера, а уж кнопочку на микроволновке он в состоянии нажать в 5 утра- и не будить меня ради этого.... а может и раньше меня вскочить-когда дома, сварить кофе и спать брякнуться-ценю!!!!

Просветленный
16лет

Если собираемся одновременно, то она готовит. Если ей нужно и можно вставать позднее (а так чаще бывает) , то терпеть не могу, когда она болтается сонная по квартире, под ногами, сама не зная зачем.

Мыслитель
16лет

Обязательно готовлю!

Знаток
16лет

Когда мы просыпаемся вместе, то да, а если он сам просыпается раньше меня то он сам справляется и меня не будет....