Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Помогите определить что за болезнь, около 3х месяцев мучаюсь

Насчет анализов, фгдс-норма, узи брюшной полости-незначительные проблемы с поджелудочной, терапевт сказал, что это тоже норма. Хеликобактер тест отрицательный, анализы крови на паразитов-отрицательные, на цзи щитовидной не обнаружили патологий, общий анализ крови и мочи-хорошие. Лор нашел в мазке стафилококка, кандидоз и стептококка .Сказал, что находят у всех, волноваться не стоит.
Что насчет симптомомв. Все началось с тошноты, отрыжки, рвоты, жидкого стула и незначительного подъема температуры. Потом держался субфебриалитет пару недель, прошло. Сейчас беспокоят скачки давления, при этом озноб, трясучка
холодные руки, тошнота сильная, урчание в районе горла при сглатывании слюны и сухость в горле, ком или сдавленность в горле. Боли в животе то есть, то нет, беспокоящих особо нет. Отсутствует менструация уже месяца 2-3,сколько и болею.
Сдали анализы на гормоны щитовидной, пока неизвестно что там. Терапевт говорит нервное. А как считаете вы, что это может быть? Щитовидка или нервное?

Дополнен

+Запоры спастические

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Инфекция. Форум по этой болезни- vmed.club

Искусственный Интеллект
6лет

Вы думаете, что здесь патологоанатомы сидят и по вашим описаниям диагноз ставят? Странный человек.

Искусственный Интеллект
6лет

Где живёшь, что ешь? Что пьёшь?

Профи
6лет

Я не знаю, но мне тоже очень плохо болею 5 месяцев симптомы почти как у тебя