Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень низкий фпс в fallout 4

FeRRdoN Мастер (1762), закрыт 5 лет назад
В сэнкчуари 30 фпс ( если смотреть в небо или землю 40 ), хотя недели 2 назад было 60 фпс. Уже встречался с этой проблемой и мне помогло удаление Fallout4prefs, но сейчас не помогает даже это. Как можно решить эту проблему. Компьютер на вирусы проверял касперским, ничего не выдало.
ПК:
Процессор: AMD FX 4300 4.46GHz (разгон)
ОЗУ: 2x4GB, 1600 MHz ( XMP до 1866MHz, без него вылетают игры )
Видеокарта: Palit GTX 1063 Dual
Материнская плата: GIGABYTE GA-970A-DS3P
Кулер для процессора: PCCooler GL-X5R
Windows 10 Pro 64x
Дополнен 5 лет назад
Всё стоит на ультра. 1920x1080
Лучший ответ
Palit Support Tech support 5 лет назад
Здравствуйте,

Особенностями используемого в игре движка являются повышенные требования к производительности процессора и подсистеме памяти, именно для количества кадров в секунду от 60 и выше при ultra настройках в некоторых игровых локациях требуются современные существенно более производительные платформы с разгоном оперативной памяти, при этом имеют значение в том числе тайминги оперативной памяти, пример: https://www.youtube.com/watch?v=4cL_2rELqng , поэтому целесообразно уменьшить игровые настройки, опционально с дополнительной настройкой параметров разгона, и проверить со штатными частотами компонентов, так как некорректный разгон также может влиять на производительность в игровой нагрузке, если используется контрафактная версия игры и/или версия с дополнительными модификациями, имеет смысл проверить с лицензионной версией игры, не устанавливайте текстурный пак, текстуры высокого разрешения могут заметно уменьшать производительность при использовании видеокарты на базе GTX 1060 с 3 GB видеопамяти.
FeRRdoNМастер (1762) 5 лет назад
Думаю вся соль не в процессоре, в даймонд-сити он загружен на 60%. Больше меня напрягает оперативная память, в 1 значении (если смотреть через msi afterburner) занято 6 гб оперативы (Я как понял это не из файла подкачки, о вопрос почему только 6 из 8) и 2-ое число 12гб ( Я как думаю это сколько используется из файла подкачки + те 6gb ). Да и вообще думаю тут проблема не в железе, ибо как я написал выше до этого было 60 фпс.
Palit Support Искусственный Интеллект (106839) Объём используемой оперативной памяти вполне типичен для игры, определённый объём резервируется для операционной системы, возможные программные причины, в частности, влияние сторонних программ, можно проверить с только что установленной операционной системной, не устанавливая стороннее ПО, можно с предварительным резервированием установленной операционной системы или с установкой операционной системы для проверки на другой накопитель при наличии нескольких HDD/SSD.
Остальные ответы
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159872) 5 лет назад
комп дно, в особенности процессор, вот и вся история
Vordb Na-RiidrМыслитель (9031) 5 лет назад
Што ты там про эфыкс сказал
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159872) ослеп
Дно твоя жизнь))) Когда это 1063 стало считаться дном и я же в вопросе написал что до этого было 60 фпс. Да у меня даже на 550 ti было 30, каким боком 30 на 1063
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (159872) когда ты стал неграмотным, вот когда
Кирилл Лапин Профи (764) 5 лет назад
Проверь в фаллауте 76 какой будет
Мне кажется что 76 это не название нового фаллаута, а количество его багов
Марк Виссарионов Гуру (2818) 5 лет назад
не слушай этих мастеров, у меня в fallout 4 проц загружен на 70-80 процентов, видяха на 99 и 50 фпс на высоких
проц amd athlon ii x4 630 разгон до 3.2
видяха rx 560 разогнана как 570
ОЗУ 6гб 1444
просто настройки с графонием на ультру ставь, те которые проц давят (типа дальность) на средние и будет тебе счастье
Наконец-то ответ связанный с вопросом))) Я не думаю что это поможет ибо выше написал что до этого было 60 фпс
FeRRdoN Мастер (1762) Походу и не в проце дело, загружен на 60% в даймонд сити
Похожие вопросы