Здравствуйте,
Особенностями используемого в игре движка являются повышенные требования к производительности процессора и подсистеме памяти, именно для количества кадров в секунду от 60 и выше при ultra настройках в некоторых игровых локациях требуются современные существенно более производительные платформы с разгоном оперативной памяти, при этом имеют значение в том числе тайминги оперативной памяти, пример:
https://www.youtube.com/watch?v=4cL_2rELqng , поэтому целесообразно уменьшить игровые настройки, опционально с дополнительной настройкой параметров разгона, и проверить со штатными частотами компонентов, так как некорректный разгон также может влиять на производительность в игровой нагрузке, если используется контрафактная версия игры и/или версия с дополнительными модификациями, имеет смысл проверить с лицензионной версией игры, не устанавливайте текстурный пак, текстуры высокого разрешения могут заметно уменьшать производительность при использовании видеокарты на базе GTX 1060 с 3 GB видеопамяти.
FeRRdoNМастер (1762)
5 лет назад
Думаю вся соль не в процессоре, в даймонд-сити он загружен на 60%. Больше меня напрягает оперативная память, в 1 значении (если смотреть через msi afterburner) занято 6 гб оперативы (Я как понял это не из файла подкачки, о вопрос почему только 6 из 8) и 2-ое число 12гб ( Я как думаю это сколько используется из файла подкачки + те 6gb ). Да и вообще думаю тут проблема не в железе, ибо как я написал выше до этого было 60 фпс.
ПК:
Процессор: AMD FX 4300 4.46GHz (разгон)
ОЗУ: 2x4GB, 1600 MHz ( XMP до 1866MHz, без него вылетают игры )
Видеокарта: Palit GTX 1063 Dual
Материнская плата: GIGABYTE GA-970A-DS3P
Кулер для процессора: PCCooler GL-X5R
Windows 10 Pro 64x