Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Движение по двухполосной дороге

Роман Хандажапов Ученик (99), на голосовании 5 лет назад
Выезжал со второстепенной дороги на главную дорогу с двухполосным движением (одна полоса в одну сторону). Автомобили пропускали и когда Авто практически выехала на свою полосу получил удар в заднюю дверь. Въехал джип, ехавший во втором ряду.
Голосование за лучший ответ
Сидоров Иван Мудрец (16962) 5 лет назад
Будешь платить теперь. Надо было пропускать
реалист Искусственный Интеллект (227093) 5 лет назад
даже съезжая с круга... когда тебя обязаны все пропускать... есть недоумки.. которые не видят, что происходит на дороге... и считают что кругом дураки, а они умные и гонят в правом крайнем.... поэтому нужно смотреть в оба... а в твоём случае.. участь незавидная... создание помехи движению... это самое мягкое наказание... о битом железе, промолчу...
RadiyОракул (57125) 5 лет назад
А где это вас при съезде с круга обязаны все пропускать?
При съезде с круга надо именно съезжать, а не ехать дальше по правому ряду.
Мореход Искусственный Интеллект (602107) 5 лет назад
Тебе повезло что в заднюю. Было бы в переднюю то похоронили бы. Ты в данном случае виноват
Лилиан Нагорняк Просветленный (31921) 5 лет назад
Не всё так плохо. Обычно, кто бьёт сзади, тот и виноват. Но надо побороться. Непонятно только, как он ударил, если ехал в другом ряду? И ещё : надо свидетелей из тех, что пропускали.
Иван Сараев Оракул (67103) 5 лет назад
О каком втором ряде идет речь, если дорога всего в две полосы?
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109874) 5 лет назад
Не пропустил, вопрос, куда смотрел выезжающий?
Руди Искусственный Интеллект (135174) 5 лет назад
я всегда еле сдерживаюсь когда дебил то ли выезжает, то ли крадется а выедет и едет как черепаха
я очень рад что проучили таким образом. выехал на трассу-дави на газ, набери скорость толпы сразу, кто тебя будет в зад бить? НИКТО
Radiy Оракул (57125) 5 лет назад
Сейчас суды стали выносить решения, что виновен тот кто нарушал изначально, т. е. двигался по встречке или о обочине. Поэтому желательно схему с разметкой и знаками.
Я Ирочка!Просветленный (29712) 5 лет назад
Наконец-то!!!
Radiy Оракул (57125) Но доказывать замучаешься....
Похожие вопросы